Allo Débouchage avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après-vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci-dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

Votre avis AlloDébouchage compte
  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Commentaires: 231
  • #231

    DENIS (samedi, 21 mars 2020 18:02)

    1° - Réponse quasi-immédiate après appel, avec interlocuteur compétent et sympathique.
    2° - Intervention dans les 24 heures.
    3° - Technicien particulièrement compétent, sympathique; très professionnel.
    4° - Résultat impeccable alors pourtant que la configuration des lieux était pour le moins difficile.
    CONCLUSION : ENTREPRIUSE HAUTEMENT RECOMMANDABLE !

  • #230

    Jaboulet (vendredi, 20 mars 2020 17:45)

    Un grand merci à Florian, qui a débouché notre canalisation avec beaucoup de professionalisme. Une intervention nickel, très efficace, et avec le sourire, pour un prix très correct vs. ce qui nous avait été facturé par un plombier "classique" qui n'avait rien réussi à faire. A recommander, bravo !

  • #229

    Elise Bachoffery (mercredi, 18 mars 2020 13:42)

    Bon n° 18571
    Le technicien FLORIAN est intervenu ce matin. Très professionnel, compétent et aussi très rassurant. J’ai pu observer avec la caméra l’étendue du problème et j’ai eu toutes les explications pour chaque type d’intervention..

  • #228

    ORSINI Christiane (dimanche, 15 mars 2020 10:24)

    Un grand merci à la Sté ALLODEBOUCHAGE et à son technicien Dylan. Il est intervenu dans notre coproprieté avec compétence. Travail expliqué systématiquement. Résultats excellents. Bravo ! C'est la première fois que nous les appelions et c'est une entreprise à recommander : prix annoncé, pas de surprise. Merci encore.

  • #227

    Dupuis lionel (jeudi, 12 mars 2020 16:19)

    Bjr, nous avons eu Jordan ce mercredi 11 mars, aimable agréable et très professionnel, très bonne explication avant pendant et après l'intervention, à recommander vivement, merci à lui et l'accueil de la secrétaire fort agréable et pour la rapidité de l'intervention merci.

  • #226

    Durans (mercredi, 11 mars 2020 13:48)

    Durand eric martigues, super intervention efficace, équipé, calme, et sérieux à recommander fortement le 11 mars 2020









  • #225

    Muyl (mercredi, 11 mars 2020 13:43)

    Nous avons eu Julien et Jonathan efficace agréable et explique bien je les recommande.

  • #224

    Alain Blanc (samedi, 29 février 2020 18:35)

    Un énorme merci a Guillaume (Pour un problème a Pegomas).
    En moins d'une heure il était chez nous. En 1h30 il nous a diagnostique et réglé le problème avec un un professionnalisme et une dextérité a toute épreuve. De plus il a été pédagogue. Nous avons appris beaucoup de choses.
    Merci a lui, merci a Manon pour l accueil au téléphone.
    Claire et Alain

  • #223

    William NAKHAL (samedi, 29 février 2020 12:38)

    Merci pour la réactivité et le service était impeccable

  • #222

    Alain, à la ciotat (mercredi, 19 février 2020 07:31)

    Je remercie la société et le technicien qui à tout fait pour nous remettre le toilette en service. Il a réussi à trouver la cause avec le passage de la caméra après démontage de la cuvette. j'allais acheter une pompe à 120 € à leroy merlin et je me suis ravisé et j'ai bien fait, car cela n'aurait servi à rien. Le coût est effectivement élever, mais c'est le prix à payer pour avoir une remise en service rapide, surtout quand on a les petit enfants pendant les vacances scolaires. Société fiable et service rapide, je recommande.

  • #221

    Mattina Joseph (mercredi, 12 février 2020 19:24)

    Bonjour
    J’ai eu besoin de vos compétences
    Et j’avoue que je n’ai pas été déçu
    La personne qui est intervenu (en l’occurrence Dylan) a été très professionnel, il n’as pas bâclé son travail, malgré les difficultés auxquelles il a été confronté.
    J’ai également apprécié, la personne que j’ai eu au téléphone, pour avoir un RDV , très dynamique et réactif.
    Bref merci à toute l’équipe
    Je recommande sans hésiter

  • #220

    chantal.veret@yahoo.fr (vendredi, 07 février 2020 17:19)

    Je suis tout a fait satisfaite de la prestation assurée ce jour par votre technicien Jordan, efficace et professionnel il a ajouté à sa prestation beaucoup de gentillesse et a très bien expliqué son intervention. Intervention très rapide et très sérieuse. Je recommande vivement cette entreprise et ne manquerai pas à faire à nouveau appel en cas de besoin....

  • #219

    MAAMAR (mercredi, 05 février 2020 23:04)

    Excellente prestation de Guillaume qui a bien pris le temps de comprendre d'ou venait le problème en examinant les différents points de la canalisation dans le vide sanitaire et a l’extérieur.
    Ce fut difficile mais finalement il a réussi a déboucher la canalisation et au prix convenu, sans surprise !

    Merci !

  • #218

    Lefebvre (jeudi, 23 janvier 2020 12:57)

    très satisfaite de l'intervention de Florian, technicien, pour procéder au débouchage des canalisations de toute la maison.
    Il a pu constater que des ouvriers avaient déversé dans les toilettes du mortier et du papier à la fin du chantier ce qui a bouché toutes les canalisations, faisant remonter les évacuations dans le bac douche !!!!!
    personnel pour la gestion du planning et l'intervention très agréable.
    société efficace à recommander

  • #217

    Sophia G'Styr (jeudi, 16 janvier 2020 12:41)

    Merci aJason pour son intervention trés professionnelle ainsi que pour ses conseils pour l'entretien de nos canalisations. Je recommande cette entreprise.

  • #216

    SERANO (mardi, 14 janvier 2020 13:07)

    débouchage non fait car problème en aval égout bouché dépendant de la société des eaux.
    conseil allo débouchage défaillant . envoi technicien à tord 78 euros dépensé pour rien
    devis 22448 du 14/1

  • #215

    Oré (mardi, 14 janvier 2020 11:10)

    Intervention rapide et efficace. Problème résolu. Merci Florian

  • #214

    Morin (vendredi, 10 janvier 2020 13:29)

    Je souligne le grand professionnalisme et les nombreuses autres qualités de notre intervenant pour un WC (très) bouché dans la Drôme (Rhône-Alpes), avec pourtant une configuration des canalisations peu aisée pour une intervention.
    Merci encore, je vous recommanderai sans hésitation. Cordialement.

  • #213

    Goedert (lundi, 23 décembre 2019 10:54)

    Castelginest 31780
    Le lundi 23 décembre
    Super très bien a débouché alors qu'une autre personne n'y été pas arrivé
    Technicien sérieux très efficace je recommande fortement
    Merci encore

  • #212

    Goedert (lundi, 23 décembre 2019 10:43)

    31780 Très bien je conseil la personne est venue me déboucher les canalisations a même aspirer l'eau des WC qui sortait alors que une personne avant été venue et y été pas arrivé

    Entreprise sérieuse je conseil merci

  • #211

    Laurent de Fegersheim (vendredi, 20 décembre 2019 16:22)

    Intervention de ce jour très rapide par Hervé afin de déboucher ma canalisation principale.
    Les tarifs sont clairs, pas de surprise à l’arrivée de technicien. L’intervenant est professionnel, sérieux et sympathique.
    Je recommande cette entreprise.

  • #210

    wisniewski (mercredi, 04 décembre 2019 16:30)

    bjr, intervention rapide et propre (enfin façon de parler bien sûre...) personnel très sympathique et courtois vous m'avez sauvé d'une situation bien ennuyeuse encore merci

  • #209

    Olivier (jeudi, 28 novembre 2019 18:17)

    Parfait, efficace et bien conseillé pour éviter que ça recommence. Le technicien est très sympathique et professionnel. Je vous recommande à mon entourage. Encore merci pour la rapidité et l'efficacité.

  • #208

    ECOLE ST VINCENT STE LUCE SUR LOIRE 44 (mardi, 26 novembre 2019 17:19)

    L'intervention s'est très bien déroulée... Nous avons eu un technicien efficace, disponible et qui a pris le temps de bien faire son travail...
    Je recommande cette entreprise pour son sérieux et sa réactivité...

  • #207

    Christian (mardi, 26 novembre 2019 10:29)

    Intervention numéro 20180 technicien numéro 17 le 26 novembre 2019.

    Intervention rapide, d'excellents conseils donné par le technicien qui était très professionnel, très sympathique et d'une efficacité redoutable. Je recommanderais vos services sans hésitation !

  • #206

    Carette (lundi, 18 novembre 2019 19:57)

    Évier boucher

  • #205

    Christelle M (jeudi, 07 novembre 2019 15:53)

    Super prestation merci à Salim. Allo débouchage super entreprise. Intervint sur Poncin 01450 N°09935. Rapidité, ponctualité et amabilité parfait et surtout le prix n'avait rien avoir avec le devis que m'avait fait un plombier. Encore merci

  • #204

    Pascale et Youssou St Sulppice de Faleyrens (samedi, 26 octobre 2019 20:37)

    Devis: N°15889
    Le 26 octobre 2019
    Merci à Florian pour son intervention efficace, professionnelle et très aimable, ce jour.
    De bons conseils, et à l'heure..il nous a sauvé dans notre galère des toilettes bouchées.
    A recommander vivement.
    Nous sommes très satisfaits.

  • #203

    F Poirrier (jeudi, 24 octobre 2019 19:29)

    Faux ils ne dépanne pas dans l aisne.

  • #202

    P. Moutier (jeudi, 24 octobre 2019 17:34)

    Intervention le 23/10 par allodébouchage33 : opérateur fiable, compétent, soucieux de conduire sa mission efficacement et proprement. Equipements performants . Intervention satisfaisante, pas de problème de coûts ou sur-coûts.

  • #201

    DEGAND Gaëtan (jeudi, 17 octobre 2019 11:47)

    Devis 17066 - technicien 84 - intervention du 17.10.2019.

    Milles Mercis.
    Aucune fausse note : du personnel pro et gentil (dylan et son coéquipier).
    Une attitude rassurante, un travail bien réalisé.
    Encore merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre amabilité.

    G. DEGAND.

  • #200

    Marc B. (mardi, 08 octobre 2019 15:57)

    Je suis très satisfait de l'intervention de "Guillaume" pour le débouchage de ma canalisation E.P. bouchée.
    Très professionnel, efficace, très aimable et rapide ! Bravo Guillaume !!

  • #199

    Elodie (vendredi, 27 septembre 2019 23:43)

    Intervention n°012259, 27/09/19 à Andeville
    Très satisfaite de l'intervention de Mahdi, très professionnel, il a tout fait pour déboucher mon évier et il y avait du boulot à cause de mauvaises canalisations. Il a été persévérant et a tout mis en oeuvre pour arriver à un résultat positif.
    Je le recommanderais sans hésiter ! Merci à Allo Débouchage !

  • #198

    debaisieux patrick (mercredi, 04 septembre 2019 16:40)

    devis N° 17408. intervention le 04/09/2019 à Guines
    devis établi par téléphone le jour même . intervention rapide.Bon travail correct.personne polie et aimable .travail rapide .Je suis satisfait et n'etant pas chez moi, je garde l'adresse et le numéro au cas ou . bonne fin de journée

  • #197

    Péchabrier (vendredi, 30 août 2019 13:03)

    Bonjour
    La société Allo Débouchage 33 vient d'intervenir chez nous sur le secteur de Latresne . Jason a été parfait !
    Très compétent, efficace et pédagogue .
    Nous sommes entièrement satisfaits et nous recommandons cette sté à toute personne connaissant des soucis de débouchages de canalisations. J'ai aussi noté la rapidité et le respect des horaires ainsi que la clarté des tarifs
    Devis n°21831

  • #196

    Mme bertucci (jeudi, 22 août 2019 15:49)

    Très satisfaite de l'intervention de monsieur thomas personne sérieuse consciencieuse et très professionnelle un grand merci cordialement

  • #195

    pascal le comte (lundi, 05 août 2019 11:23)

    Je remercie Emmanuel d allodébouchage qui est intervenu chez nous le 01 août 2019 . Un travail professionnel, efficace et
    un technicien très sympathique.

  • #194

    Michel A G. (mardi, 23 juillet 2019)

    3 heures après mon appel, le technicien est venu. Politesse et compétences sont les maîtres mots.

  • #193

    catherine gawalkiewicz (jeudi, 11 juillet 2019 10:02)

    cela fait une semaine que cette entreprise doit passer chez nous pour vidanger la fosse septique et on attend encore. Pas très pro !!!

  • #192

    Jak (lundi, 08 juillet 2019 12:07)

    Merci Emmanuel pour la sympathie, la pedagogie et le professionnalisme
    Longue vie à toi

  • #191

    Bernhard (jeudi, 04 juillet 2019 12:27)

    Contact par tél. très rapide, intervention dans la journée et résultat parfait après débouchage des canalisations sous pression et curage des racines. Le tout en 3 heures. Nous avons eu affaire à un Pro. Bravo à Jason !!

  • #190

    Limam Djamel (mardi, 02 juillet 2019 12:13)

    Devis n°08420
    N°technicien 59
    Intervention 1/7/2019. 8h10
    Tres satisfait de l intervention, personne ponctuel, très consciencieux avec tout l équipement nécessaire. Le debouchage a était un travail compliqué mais monsieur Thomas n à rien lâcher, très à l écoute et de bon conseil il a pris le temps de remettre les choses dans l ordre. Je recommande sincèrement.

  • #189

    dachowski rudy (jeudi, 27 juin 2019 18:19)

    très satisfait pour un intervention de débouchage effectué par vos service aujourd hui.tres sociable, professionnel je recommande pour de tres bonnes interventions.

  • #188

    Sophie, département 35 (mardi, 25 juin 2019 19:39)

    Intervention top niveau par un professionnel formidable, Monsieur EMMANUEL : compétence, fiabilité et efficacité à toute épreuve.
    La maison entière m'échappait car tout le circuit d'évacuation était bouché. Le problème a été détecté et résolu en quelques minutes : des lingettes "jetables dans les toilettes" qu'il ne faut en fait jamais jeter dans les toilettes... et la maison est redevenue habitable avec tout son confort de vie au quotidien. On ne peut imaginer à quel point on est dépendant de l'évacuation des eaux usées jusqu'à ce qu'elles ne s'évacuent plus.
    Ce technicien ne s'est pas contenté de résoudre le problème, mais s'est intéressé au problème de pente inhérent aux lieux, a pris la peine de vérifier tous les écoulements de la maison qui posaient problème de façon chronique, et m'a apporté tous les meilleurs conseils écologiques pour l'entretien des canalisations. J'ai l'impression de repartir avec une maison "neuve" que je vais pouvoir protéger au mieux. Nul doute que je ne referai plus appel qu'à cette Société en cas de souci.
    De plus, c'est grâce à une réponse instantanée au chat, un dimanche après-midi, que j'ai pu bénéficier de cette intervention, alors que je ne savais plus quoi faire ni à qui m'adresser : le conseiller a pris la peine de me téléphoner afin que je puisse lui expliquer ce qui arrivait chez moi , et rendez-vous a été pris pour le lendemain, avec à l'appui un devis qui a été totalement respecté.
    La personne qui s'est déplacée chez moi, Monsieur Emmanuel, était de plus fort sympathique. J'avoue également avoir été touchée par la considération et le respect dont il parlait de son entreprise et de ses Responsables.
    Vous pouvez faire appel à Allo Débouchage en toute confiance, avec de plus un compliment sur le rapport qualité/prix.

  • #187

    Le Fur Jacques BEGANNE 56350 (mercredi, 19 juin 2019 20:57)

    Technicien très sérieux et professionnel, merci Emmanuel pour les explications et une réparation totale bravo

  • #186

    Bartoccioni Claude Mougins (mercredi, 19 juin 2019 16:13)

    Guillaume :technicien sympathique , efficace et méticuleux .
    Intervention rapide . matériel adapté complet avec caméra de contrôle avant , pendant et après .
    Entreprise à recommander .

  • #185

    Roland P (mardi, 18 juin 2019 19:25)

    Tout à fait satisfait de l'intervention ce jour. Utilise un matériel au top ! Intervenant compétant et aimable. Réponse et réparation rapide. Je conseille cette entreprise localisé à Aubagne (Bouches du Rhône) mais qui fait partie du réseau national.

  • #184

    marjorie (mardi, 18 juin 2019 10:20)

    Travail très compliqué mais il a pris le temps. Comme il nous a dit: je prendrai le temps qu'il faut mais je trouverai ;-) enfin quelqu'un qui pense au travail bien fait plutôt que suivre les horaires même si pas bien fait. Merci

  • #183

    Dev09298 Coutras le 15062019 (samedi, 15 juin 2019 17:58)

    Sylvie,
    Bonjour, je viens par cette présente remercier mon interlocuteur téléphonique (désolé omis son prénom) pour sa réactivité de réponse à ma demande d'un devis gratuit sur un curetage et d'une présence physique à mon domicile dans les heures qui ont suivi , l'intervenant qui s'appelle Jason a été d'un professionnalisme de pair, ma curiosité à son intervention m'a donné confiance. Je remercie AlloDébouchage et vous les conseil fortement comme je les conseillerai de moi-même à mes proches.

    Cordialement

  • #182

    S Massias dev 09298 (samedi, 15 juin 2019 17:30)

    Bonjour, je viens par cette présente remercier mon interlocuteur téléphonique (désolé je n'ai pas retenu son prénom )qui m'a guidé pour le tarif d'un forfait curage avec caméra et donné un rendez-vous rapidement dans une fourchette de 14h à 15h ce même jour et en second, Jason, l'intervenant arrivé à 14h30, ce jeune avec un professionnaliste de pair, ma curiosité de son service m' a rendue confiante du fait d'un résultat très satisfaisant . Je remercie donc l'entreprise AlloDébouchage et vous les conseil fortement .

    Cordialement

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.