Allo Débouchage avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

Votre avis AlloDébouchage compte
  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Commentaires: 202
  • #202

    DEGAND Gaëtan (jeudi, 17 octobre 2019 11:47)

    Devis 17066 - technicien 84 - intervention du 17.10.2019.

    Milles Mercis.
    Aucune fausse note : du personnel pro et gentil (dylan et son coéquipier).
    Une attitude rassurante, un travail bien réalisé.
    Encore merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre amabilité.

    G. DEGAND.

  • #201

    Marc B. (mardi, 08 octobre 2019 15:57)

    Je suis très satisfait de l'intervention de "Guillaume" pour le débouchage de ma canalisation E.P. bouchée.
    Très professionnel, efficace, très aimable et rapide ! Bravo Guillaume !!

  • #200

    Elodie (vendredi, 27 septembre 2019 23:43)

    Intervention n°012259, 27/09/19 à Andeville
    Très satisfaite de l'intervention de Mahdi, très professionnel, il a tout fait pour déboucher mon évier et il y avait du boulot à cause de mauvaises canalisations. Il a été persévérant et a tout mis en oeuvre pour arriver à un résultat positif.
    Je le recommanderais sans hésiter ! Merci à Allo Débouchage !

  • #199

    Dupont (jeudi, 12 septembre 2019 10:25)

    Vous intervenez dans quelle région

  • #198

    debaisieux patrick (mercredi, 04 septembre 2019 16:40)

    devis N° 17408. intervention le 04/09/2019 à Guines
    devis établi par téléphone le jour même . intervention rapide.Bon travail correct.personne polie et aimable .travail rapide .Je suis satisfait et n'etant pas chez moi, je garde l'adresse et le numéro au cas ou . bonne fin de journée

  • #197

    Péchabrier (vendredi, 30 août 2019 13:03)

    Bonjour
    La société Allo Débouchage 33 vient d'intervenir chez nous sur le secteur de Latresne . Jason a été parfait !
    Très compétent, efficace et pédagogue .
    Nous sommes entièrement satisfaits et nous recommandons cette sté à toute personne connaissant des soucis de débouchages de canalisations. J'ai aussi noté la rapidité et le respect des horaires ainsi que la clarté des tarifs
    Devis n°21831

  • #196

    Mme bertucci (jeudi, 22 août 2019 15:49)

    Très satisfaite de l'intervention de monsieur thomas personne sérieuse consciencieuse et très professionnelle un grand merci cordialement

  • #195

    pascal le comte (lundi, 05 août 2019 11:23)

    Je remercie Emmanuel d allodébouchage qui est intervenu chez nous le 01 août 2019 . Un travail professionnel, efficace et
    un technicien très sympathique.

  • #194

    Michel A G. (mardi, 23 juillet 2019)

    3 heures après mon appel, le technicien est venu. Politesse et compétences sont les maîtres mots.

  • #193

    catherine gawalkiewicz (jeudi, 11 juillet 2019 10:02)

    cela fait une semaine que cette entreprise doit passer chez nous pour vidanger la fosse septique et on attend encore. Pas très pro !!!

  • #192

    Jak (lundi, 08 juillet 2019 12:07)

    Merci Emmanuel pour la sympathie, la pedagogie et le professionnalisme
    Longue vie à toi

  • #191

    Bernhard (jeudi, 04 juillet 2019 12:27)

    Contact par tél. très rapide, intervention dans la journée et résultat parfait après débouchage des canalisations sous pression et curage des racines. Le tout en 3 heures. Nous avons eu affaire à un Pro. Bravo à Jason !!

  • #190

    Limam Djamel (mardi, 02 juillet 2019 12:13)

    Devis n°08420
    N°technicien 59
    Intervention 1/7/2019. 8h10
    Tres satisfait de l intervention, personne ponctuel, très consciencieux avec tout l équipement nécessaire. Le debouchage a était un travail compliqué mais monsieur Thomas n à rien lâcher, très à l écoute et de bon conseil il a pris le temps de remettre les choses dans l ordre. Je recommande sincèrement.

  • #189

    dachowski rudy (jeudi, 27 juin 2019 18:19)

    très satisfait pour un intervention de débouchage effectué par vos service aujourd hui.tres sociable, professionnel je recommande pour de tres bonnes interventions.

  • #188

    Sophie, département 35 (mardi, 25 juin 2019 19:39)

    Intervention top niveau par un professionnel formidable, Monsieur EMMANUEL : compétence, fiabilité et efficacité à toute épreuve.
    La maison entière m'échappait car tout le circuit d'évacuation était bouché. Le problème a été détecté et résolu en quelques minutes : des lingettes "jetables dans les toilettes" qu'il ne faut en fait jamais jeter dans les toilettes... et la maison est redevenue habitable avec tout son confort de vie au quotidien. On ne peut imaginer à quel point on est dépendant de l'évacuation des eaux usées jusqu'à ce qu'elles ne s'évacuent plus.
    Ce technicien ne s'est pas contenté de résoudre le problème, mais s'est intéressé au problème de pente inhérent aux lieux, a pris la peine de vérifier tous les écoulements de la maison qui posaient problème de façon chronique, et m'a apporté tous les meilleurs conseils écologiques pour l'entretien des canalisations. J'ai l'impression de repartir avec une maison "neuve" que je vais pouvoir protéger au mieux. Nul doute que je ne referai plus appel qu'à cette Société en cas de souci.
    De plus, c'est grâce à une réponse instantanée au chat, un dimanche après-midi, que j'ai pu bénéficier de cette intervention, alors que je ne savais plus quoi faire ni à qui m'adresser : le conseiller a pris la peine de me téléphoner afin que je puisse lui expliquer ce qui arrivait chez moi , et rendez-vous a été pris pour le lendemain, avec à l'appui un devis qui a été totalement respecté.
    La personne qui s'est déplacée chez moi, Monsieur Emmanuel, était de plus fort sympathique. J'avoue également avoir été touchée par la considération et le respect dont il parlait de son entreprise et de ses Responsables.
    Vous pouvez faire appel à Allo Débouchage en toute confiance, avec de plus un compliment sur le rapport qualité/prix.

  • #187

    Le Fur Jacques BEGANNE 56350 (mercredi, 19 juin 2019 20:57)

    Technicien très sérieux et professionnel, merci Emmanuel pour les explications et une réparation totale bravo

  • #186

    Bartoccioni Claude Mougins (mercredi, 19 juin 2019 16:13)

    Guillaume :technicien sympathique , efficace et méticuleux .
    Intervention rapide . matériel adapté complet avec caméra de contrôle avant , pendant et après .
    Entreprise à recommander .

  • #185

    Roland P (mardi, 18 juin 2019 19:25)

    Tout à fait satisfait de l'intervention ce jour. Utilise un matériel au top ! Intervenant compétant et aimable. Réponse et réparation rapide. Je conseille cette entreprise localisé à Aubagne (Bouches du Rhône) mais qui fait partie du réseau national.

  • #184

    marjorie (mardi, 18 juin 2019 10:20)

    Travail très compliqué mais il a pris le temps. Comme il nous a dit: je prendrai le temps qu'il faut mais je trouverai ;-) enfin quelqu'un qui pense au travail bien fait plutôt que suivre les horaires même si pas bien fait. Merci

  • #183

    Dev09298 Coutras le 15062019 (samedi, 15 juin 2019 17:58)

    Sylvie,
    Bonjour, je viens par cette présente remercier mon interlocuteur téléphonique (désolé omis son prénom) pour sa réactivité de réponse à ma demande d'un devis gratuit sur un curetage et d'une présence physique à mon domicile dans les heures qui ont suivi , l'intervenant qui s'appelle Jason a été d'un professionnalisme de pair, ma curiosité à son intervention m'a donné confiance. Je remercie AlloDébouchage et vous les conseil fortement comme je les conseillerai de moi-même à mes proches.

    Cordialement

  • #182

    S Massias dev 09298 (samedi, 15 juin 2019 17:30)

    Bonjour, je viens par cette présente remercier mon interlocuteur téléphonique (désolé je n'ai pas retenu son prénom )qui m'a guidé pour le tarif d'un forfait curage avec caméra et donné un rendez-vous rapidement dans une fourchette de 14h à 15h ce même jour et en second, Jason, l'intervenant arrivé à 14h30, ce jeune avec un professionnaliste de pair, ma curiosité de son service m' a rendue confiante du fait d'un résultat très satisfaisant . Je remercie donc l'entreprise AlloDébouchage et vous les conseil fortement .

    Cordialement

  • #181

    Tristani (mardi, 21 mai 2019 10:34)

    Je suis très satisfaite de l'intervention qui a été faite à mon domicile.
    L'intervention a été effectuée à l'heure précise du téléconseiller.
    L'intervenant 120 a été sympa de bon conseil et a réalisé le travail proprement
    L'intervention a été rapide

  • #180

    Marlene Z. (samedi, 04 mai 2019 12:58)

    Devis 13986.
    Devis établi la veille au téléphone .
    Le lendemain arrivée du technicien n. 134 Cyrille qui constate via caméra des racines qui obstruent..
    Modification du devis avec forfait cut (coupage racines + curage+ camera)...douloureux. ...
    Exécution des travaux en 1h30 et la canalisation est comme neuve...
    Très pro...
    À recommander.

  • #179

    CHAUVIN mickael (samedi, 27 avril 2019 21:13)

    Je suis très satisfait de l'intervention qui a été effectuée à mon domicile, celle ci a été faite avec un grand professionnalisme, super intervenant et très compétant vraiment , merci cyril, je recommande vivement cette entreprise

  • #178

    Girodet david (samedi, 27 avril 2019 17:01)

    Cyril a été particulièrement efficace et sympathique pour nous sortir d'une situation fort desagreable.
    Canalisation débouchée et de précieux conseils.
    Entreprise à recommander au regard de sa réactivité et de son sérieux.
    Sincères remerciements.

  • #177

    gil (mardi, 23 avril 2019 19:31)

    Un grand merci à ces professionnels du débouchage qui ont répondu au teléphone le week end de Pâques et qui sont intervenus dès mardi comme annoncé et à l'heure prévue. Avec une équipe sur le terrain très efficace,un matériel performant et de qualité,le bouchon a "sauté",le travail s'est effectué sans dégât et avec propreté .J'ai pu constater avec la caméra la qualité du travail effectué et cela m'a rassuré maintenant sur l'état de propreté de mes canalisations.Cette entreprise doit être recommandée car elle effectue très bien un travail qui sans doute n'est pas toujours très agréable mais qui est indispensable pour sortir de ce genre de problème.

  • #176

    schutz (mercredi, 17 avril 2019 19:12)

    Intervention efficace pour déboucher la canalisation E.U.
    Par contre, devis annoncé 250€ ht et 374€ ttc à l'arrivée !!
    Le technicien a commencé par faire un passage caméra (90€ ht)ce qui explique la différence.
    Je ne suis pas contre mais j'aurais aimé savoir que ce passage caméra est obligatoire avant le débouchage.
    J'en suis satisfait cependant car cela m'a permis de voir l'état de mon réseau.

  • #175

    Nathalie PICCATO (lundi, 15 avril 2019 21:21)

    Un trés bon travail et une garantie ce qui est trés important.
    Trés rapide pour l'intervention.

  • #174

    AZEMARD Pierre (lundi, 15 avril 2019 15:44)

    Ce matin nos deux cuvettes de WC dégorgeaient en raison d'un bouchon en aval dans la canalisation. Nos tentatives de débouchage (soude, puis furet, puis karcher) se sont révélées vaines. Nous avons appelé Allo Débouchage 34. L'entreprise a été très professionnelle. Le devis a été annoncé au téléphone et nous n'avons donc pas eu de surprise. L'intervention a été très rapide (moins de 50 minutes après notre appel) et celle-ci a été particulièrement efficace. Un merci spécial au technicien compétent et très sympathique !

  • #173

    Serge (mercredi, 10 avril 2019 08:54)

    Bravo à cette entreprise qui a rapidement pris en compte notre problème; plus particulièrement à Emmanuel pour son professionnalisme et ses conseils.
    Beaucoup de sérieux et d'efficacité sont les atouts majeurs de cette société que je recommande vivement.

  • #172

    Richard P. (lundi, 08 avril 2019 08:16)

    Vision caméra, d’énormes bouchons de calcaire, destruction de racines en sortie, curage complet des canalisations du pavillon.
    1 semaine après l’intervention douche rebouchée, nous les rappelons (le travail est garanti 1 mois) il dépêche aussitôt un technicien (re)camera et en effet un gros bloc c'est décroché suite a la dernière intervention, complément de curage (GRATUIT je précise!) et depuis tout est parfait :)

    Pour résumer rapidité, professionnalisme, devis clair avant tous travaux, pas de surprises, bref impeccable.
    Un grand merci a Gérome (technicien 30) pour son intervention salutaire, sa bonne humeur et toutes ses explications!
    Je ne peux que recommander chaudement!

  • #171

    Bruno (jeudi, 04 avril 2019 18:42)

    Une intervention efficace qui a rapidement résolu le problème et un technicien ouvert, professionnel et très serviable. Vraiment rien à redire !

  • #170

    Nasri (mardi, 02 avril 2019 16:47)

    Bonjour
    Stéphane (technicien N° 33) est intervenu ce jour : sympa, rapide, efficace, très pro !
    je suis très satisfaite de la prestation, merci pour les bons conseils concernant l'entretien des canalisations. Je vais le recommander à mon entourage !!

  • #169

    SCHATZER (mercredi, 27 mars 2019 16:57)

    Bonjour,
    Un technicien de la SOGEDO m'a recommandé votre entreprise.
    Je lui en suis très reconnaissante car j'y ai trouvé des personnes non seulement compétentes mais aussi très à l'écoute et attentives . Ils ont pris ma situation particulière avec beaucoup d'attention. Les interventions ont été réalisée avec soin et toutes les explications m'ont été transmises. Aujourd'hui je suis sereine.
    Merci CARLA, THIERRY et ceux dont je n'ai pas eu le prénom. Bravo à toute l'équipe. Cela fait du bien de rencontrer des personnes avec beaucoup d'humanité.

  • #168

    julien (lundi, 18 mars 2019 22:09)

    J ai appellé ce matin a 8h, redouanne etait chez nous avant 11h,
    tuyau bouché apres des coudes, c est galére: il est obligé de s'y est reprendre a plusieurs fois mais a perseveré sans hesiter jusqu'au debouchage: c'est reussit et avec le sourire du debut jusqu a la fin!!! tres professionnel rien a dire c est top ! merci encore a redouanne et allodebouchage, nous sommes tres satisfait de la prestation, depannage rapide et agreable! n hesitez pas je conseil!! le prix est correct: cela vaut la facture payée au vu de la prestation, du professionnalisme et du materiel utilisé! mission accomplie!

  • #167

    Rossignol (vendredi, 08 mars 2019 14:46)

    Enfin mais trop tard pour mes finances , j'ai trouve l'entreprise ACG pour résoudre mon problème. Un personnel de qualité, qui explique les solutions possibles et cela sans vous mettre une quelconque pression. Un grand merci a Karim pour son professionnalisme, sa gentillesse et la qualité de son intervention le 08/03/19 dans le 94. Cordialement, Mr Rossignol

  • #166

    ML (mercredi, 30 janvier 2019 14:19)

    Intervention OK mais très mauvaise coordination entre centre d’appels et entreprise. A revoir

  • #165

    guillard (vendredi, 04 janvier 2019 19:58)

    Intervention rapide et efficace.
    Demande faite à 12h00 et intervention entre 17h00 et 18h00.
    Merci à Rédouanne (technicien 84) pour ses conseils et sa motivation.
    Je recommande sans réserve.

  • #164

    Mr et Mme DUBOIS (mercredi, 26 décembre 2018 11:23)

    Bonjour
    Certes nous ne sommes pas loin de Toulon mais intervention a été d’une rapidité exemplaire
    Quant au professionnalisme de l’intervenant c’est tout à faire remarquable
    La facture est tout à fait en regard de l’intervention
    Je recommande cette société surtout un lendemain de fête
    26/12/2018 LA FARLEDE

  • #163

    Negri (vendredi, 14 décembre 2018 14:13)

    Rapidité professional impeccable
    Technicien Cyrille *****
    Très satisfait
    Bravo et merci intervention parfaite

  • #162

    zO (mercredi, 28 novembre 2018 22:21)

    Ils sont parfaits! Recommandation +++

  • #161

    MERLIN (mercredi, 21 novembre 2018 22:01)

    J'ai été très satisfaite de la prestation qui a eu lieu chez moi aujourd'hui.
    Le technicien a été très professionnel et m'a bien expliqué l'intervention qu'il ferait pour déboucher les lavabos .
    Il m'a également donné des conseils pour entretenir mes canalisations .
    Je recommanderais cette entreprise.

  • #160

    Morel François (mardi, 20 novembre 2018 08:24)

    Juste parfait, sympathique,professionnels,rapide,et surtout très efficace. Merci Jeremy.

  • #159

    Johann N. (lundi, 19 novembre 2018 14:47)

    Après avoir essayé pendant des mois toutes les sortes de produits vendus en magasins et même quelques produits industriels (jusqu'à l'acide), rien ne parvenait à régler notre problème. J'ai donc cherché un service avec caméra pour découvrir le problème. Appel en début d'après-midi, et Jérémy a débarqué après 17h. Après 2h de travail, nous avons récupéré nos canalisations telles qu'elles étaient à l'origine ! Plus de glouglous intempestifs lors des lessives et lave-vaisselle, nous n'avons vraiment pas été déçus et je passe donc ici pour vous recommander Allodébouchage !

  • #158

    Sci cheval marin (vendredi, 09 novembre 2018 10:21)

    Bravo équipe super sympathique,efficace même en fin de journée.
    Excellent rapport qualité-prix. Ne changez rien.

  • #157

    Damien (mardi, 06 novembre 2018 14:53)

    Intervention rapide efficace, de très bon conseil répond à toute les questions.
    Si quelqu'un à des soucis de canalisation je recommanderais direct.

  • #156

    racheal (mardi, 23 octobre 2018 14:28)

    I am Interested please reach me at +2486420810

  • #155

    Poupin (lundi, 22 octobre 2018 21:46)

    Rapidité d'intervention (dans la journée), efficace +++, professionnel très sympa (même à 20h le soir !). De très bons conseils pour l'entretien de nos canalisations ! Je recommande vivement ! N'hésitez pas, foncez !je les recontacterai sans hésiter ! Bravo

  • #154

    PARFAIT +++ (vendredi, 19 octobre 2018 14:20)

    Devis N°4244, le 19/10/2018 dans le 62.
    Le technicien (Jeremy n°59) qui est intervenu pour un débouchage de toilette à l'étage a été très professionnel et compétent ainsi que très sympathique et de bon conseil.
    Je recommande sincèrement.

  • #153

    Mr et Mme lavenu (33) (dimanche, 14 octobre 2018 17:53)

    Très bon technicien, professionnel , à l'ecoute qui a su régler notre problème , nous recommandons

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.