Allo Débouchage avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après-vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci-dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Commentaires: 24
  • #24

    Daniel Salvador (mardi, 15 juin 2021 18:36)

    Merci Romain pour cette intervention pro et efficace et pour votre sympathie qui ne gâche rien merci encore.

  • #23

    André (jeudi, 27 mai 2021 06:08)

    Florian est intervenu chez moi pour un problème de canalisation en tartre. Il a pris le temps de faire un curetage complet. Très professionnel et compétent. Je recommande vivement

  • #22

    cadudal crach (mercredi, 26 mai 2021 18:46)

    merci maxime intervention pas du tout évidente très professionnel n hésitez pas a contacter cette société car il a vu tout de suite le problème de canalisation et proposer la solution rapidement

  • #21

    sandrine DEVIRAS (jeudi, 20 mai 2021 16:52)

    Intervention de Romain pour une salle de bain bouché. Très professionel et agréable. Je recommande cette société pour leur réactivité.

  • #20

    Benjamin Guiliani (vendredi, 07 mai 2021 14:44)

    Déplacement hyper rapide, efficacité dans le travail, intervention au top! Débouchage de canalisations d'un ERP au 2ème étage, grosse intervention!
    Romain est très sympathique et compétent.
    Je le recommande vivement, je lui mets 10 étoiles!!!

  • #19

    jean-pierre Haure (jeudi, 29 avril 2021 19:07)

    Dépannage 30 minutes après mon appel. Technicien(Florient) professionnel, compétant et efficace. 1m de racine pulvérisé dans les tuyaux d'évacuation ,ce que je n'aurai pu réalisé avec mon karcher et ma buse.

  • #18

    Frih Betty (vendredi, 09 avril 2021 19:27)

    Florent est intervenu chez moi aujourd'hui pour un problème de regard qui débordait, nous ne pouvions plus utiliser nos WC.
    Florient a été très efficace et très professionnel, il a vite compris le problème il a pris le temps d'inspecter les deux regards plus celui à l'extérieur et a fini par tout déboucher, il a pris le temps de tout nettoyer avant son départ.
    Je recommande sans hésitation la société et Florent en particulier car grâce à lui nous allons pouvoir utiliser de nouveau nos wc à l'étage. Je referai appel à lui sans hésiter pour une intervention de prévention. Merci encore et très bonne continuation.

  • #17

    Bordes (lundi, 05 avril 2021 19:01)

    Dépannage ce lundi de Pâques en urgence, travail hyper efficace par Romain qui en plus est très sympathique et explique le problème, ce qu'il fait et pourquoi ! absolument parfait !

  • #16

    PARENTEAU JLUC (jeudi, 25 mars 2021 17:09)

    Merci à Romain pour son intervention ultra rapide de débouchage sur St Sulpice et Cameyrac !! rapidité, efficacité et très sympa en plus !! (et masqué aussi !!) Je recommande vivement !

  • #15

    FRANCK BARBIER (lundi, 22 mars 2021 18:03)

    Prise de rendez-vous rapide et sympathique.
    Florian le technicien très pro, explique ce qu'il fait est pourquoi, donne des conseils pour éviter d'autres problèmes.
    Les canalisations de mes WC sont débouchées OUF !
    Nous gardons précieusement leur carte de visite . Je recommande 10/10.

  • #14

    CASTAGNET (lundi, 22 mars 2021 14:28)

    Intervention de Allodébouchage 1h30 après mon appel suite à une canalisation bouchée entre la cuisine et le tout à l'égout.
    Avec son matériel performant à haute pression, Romain a effectué un travail remarquable en m'expliquant ce qu'il faisait.
    Canalisation débouchée le matin même de mon appel. Très satisfait de la prestation.

  • #13

    lafond (mercredi, 17 mars 2021 19:24)

    C'est Matthieu qui est intervenu sur mes canalisations le 11 mars 2021 avec succès , il est resté le temps nécessaire pour que tout soit nickel un jeune comme on aimerait en voir plus souvent
    Encore merci Matthieu

  • #12

    labat (jeudi, 04 mars 2021 12:12)

    prestation de qualité, avec équipement mobile très performant. Le débouchage douche/wc a été mené de main de maître malgré la complexité du système, et avec une grande amabilité par le technicien Romain je recommande vivement !

  • #11

    Lalevee alexia (lundi, 01 mars 2021 20:06)

    L accueil téléphonique a une très bonne qualité, l'équipe est très compétente. En plus ils sont très aimable .Je vous recommande fortement cet entreprise. Merci pour votre super travail .On vous appellera en cas de besoins

  • #10

    Pedro (lundi, 01 mars 2021 16:34)

    Une prise de rendez-vous rapide, intervention parfaite merci au technicien 51 pour ton professionnalisme, conseil.
    Je recommande sans problème allodebouchage

  • #9

    bordeyne François (samedi, 27 février 2021 15:39)

    Accueil téléphonique professionnel et agréable. Jordan le technicien très pro et sérieux dans son taf. Je recommande +++ allodebouchage..tarifs sans surprise

  • #8

    VERONIQUE LEMAIRE (samedi, 20 février 2021 18:34)

    Accueil telephonique tres agréable ! Explication claire et net avant passage du technicien avec le tarif annoncé ! Thomas est arrivé trés pro et trés sympa ! Je recommanderais vivement votre société ! Un grand merci à vous

  • #7

    Dégrange (mercredi, 17 février 2021 14:56)

    Grand professionnalisme de l'intervenant.
    Canalisation débouchée et vérifiée avec la caméra.
    Nous recommandons cette entreprise !

  • #6

    chantalmartinezcarmona8@orange.fr (lundi, 15 février 2021 09:30)

    super entreprise rapide et efficace tres aimable nous gardons votre carte de visite bien precieusement note 10/10

  • #5

    Mathieu david (samedi, 30 janvier 2021 10:01)

    Action réaction, délais annonce et respecte dans les deux après appel. Explique ce qu'il fait et pourquoi et laisse des consignes pour éviter de futur problème . Personne polie respect les consignes sanitaire. Je recommande, sur une note de 10 je donne 10.

  • #4

    Muriel Davignon (mercredi, 13 janvier 2021 15:10)

    J'ai appelé le matin à 8h00 intervention confirmée pour 12h00. Un peu de retard mais appel du bureau pour prévenir, et le technicien a débouché en 30 minutes avec son matériel. Mon mari avait essayé pendant 2h sans succès avec le karcher... Merci allodébouchage pour le dépannage et la gentillesse des personnes au téléphone. Muriel D.

  • #3

    KERNEUR (mardi, 12 janvier 2021 12:02)

    Bonjour,
    Nous vous recommandons cette société nationale très sérieuse.
    Nous avons apprécié Maxime jeune technicien de Loire Atlantique, dynamique, compétent, efficace, rapide dans son travail sans oublier d'être très aimable et de bien expliquer le déroulement de l'intervention. Merci.10 sur 10

  • #2

    M. Duron (lundi, 11 janvier 2021 14:39)

    Rapidité et efficacité merci Allo Débouchage pour votre intervention dans notre villa tout est rentré dans l'ordre moyennant environ 230 € comme cela avait été convenu au téléphone, pas de surprise et un résultat comme promis. Merci à Guillaume qui a débouché.

  • #1

    Mme Cornet Géraldine (lundi, 11 janvier 2021 11:22)

    Merci pour votre intervention : rapidité, efficacité et prix acceptable, le technicien Jérome a sauvé notre week end !

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.