Allo Débouchage avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après-vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci-dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Commentaires: 274
  • #274

    PASTOR (mercredi, 09 septembre 2020 12:51)

    Agréablement surprise par la rapidité de la prise en charge, personnel compétent et minutieux.
    Tarif correct, je le recommande.

  • #273

    Aeroclub de Valenciennes (lundi, 07 septembre 2020 13:19)

    Devis 025939 Technicien 62. : Très bonne intervention , très rapide. Le technicien est très pro, simple et sympa. L'intervention très bien menée. Très satisfait. Je recommande cette société.

  • #272

    Duhamel (dimanche, 06 septembre 2020 15:05)

    Alain Duhamel 59 (le mercredi 2 septembre 2020)
    Appel pour évacuation évier de cuisine sévèrement bouchée (dans le tuyau d'évacuation lui même, inaccessible) après échec d'une tentative au furet. Rendez vous le jour même. Le technicien est à l'heure au rendez vous, il a fait preuve de patience pour trouver le bon tuyau (plusieurs tuyaux "candidats" au regard de l'égout). Bravo à Jordan pour sa gentillesse et sa compétence. Cette société est très professionnelle avec un tarif tout à fait correct au regard de la prestation et du matériel utilisé. Le tarif est connu à l'avance et aucune mauvaise surprise au rendez vous. Je vous recommande très vivement cette société.

  • #271

    BOUGHALEM Edith (jeudi, 03 septembre 2020 10:23)

    Devis n°025847 du 1er Septembre 2020. Nous sommes très satisfaits de l'intervention qui a eu lieu 2h après notre appel téléphonique. Le technicien disposait de tout le matériel nécessaire et a déployé de gros efforts pour résoudre notre problème. Il y est parvenu et tout cela avec gentillesse et le sourire. De plus, il nous a conseillé de nous rapprocher de notre assurance, grâce à quoi nous avons obtenu un remboursement annoncé de 500,00 €. Nous recommandons vivement ce prestataire.

  • #270

    POLLET (mercredi, 02 septembre 2020 11:11)

    Intervention rapide et efficace. Tout a été du premier contacte téléphonique au paiement de la facture. je recommande vivement pour tout type de débouchage de canalisation. Le personnel sur place a été à l'écoute et à su répondre à mes questions. Merci encore.

  • #269

    ALEXANDRINE (samedi, 29 août 2020 12:48)

    En effet les moins cher et les plus professionnel ! ponctuel, rapide, efficace et conforme au prix indiqué par téléphone ! Intervention sur Lunel.

  • #268

    burkarth (dimanche, 23 août 2020 17:02)

    un grand merci à Florian qui est intervenu chez nous. rapidité d'intervention et professionnalisme samedi 22 aout 2020.
    cette intervention a eu lieu avec respect des gestes barrières et port du masque constant malgré la chaleur. Florian est resté très calme et tenace malgré la difficulté. tout fonctionne super bien maintenant. si je devais donner une note elle serait de 10/10.

  • #267

    Mr Olivier (lundi, 17 août 2020 11:13)

    Un grand merci à allo débouchage pour le professionnalisme leur disponibilité et leur serieux suite a une intervention sur Clerieux

  • #266

    Botton anne (dimanche, 09 août 2020 10:30)

    Nous sommes très satisfait de
    L intervention d allodebouchage
    Rapide efficace
    Et prestataire très agreable

  • #265

    GANZ (jeudi, 06 août 2020 10:03)

    Appelé lundi matin....dépanné à 15h00. Bien entendu c'est toujours un peu trop cher pour un coupe de haute pression mais faut-il encore savoir où le mettre. Explications et bonne humeur étaient au RV. En plein mois d’août sans WC avec toute la famille à la maison, c'était vraiment la galère. Du coup le prix est secondaire. Je recommande vraiment.

  • #264

    Daniele Coubard 77320 intervention le 30/7/2020 (jeudi, 30 juillet 2020 19:54)

    Apres catastrophe sur catastrophe avec une autre société venu hier pour déboucher mon wc (tuyau d'évacuation déboîtée, des seaux et des seaux d'eau pleine d'excréments dans ma salle de bain) et wc toujours bouché.
    Quelle bonheur ce matin de recevoir l'appel de Manon (société Allodebouchage), accueil très chaleureux, je parlais enfin avec un être humain, pendant un instant, j'ai presque oublier l'état et l'odeur de ma salle de bain.
    Merci Manon pour votre gentillesse, votre compréhension et votre efficacité.
    Merci de m'avoir envoyé Robert.
    Ensuite Robert est arrivé, ponctuel à l'heure prévu, avec un grand sourire. En quelque mn, il a compris d'où venait le problème, un quart d'heure plus tard le wc était débouché. Ensuite il a nettoyé consciencieusement le tuyaux. Sans rien salir et sans rien casser.
    Mais quel plaisir d'être dépanné par quelqu'un qui connait son métier.
    Merci Robert pour votre efficacité, votre professionnalisme, vos conseil et votre de bonne humeur.

  • #263

    Copropiété Lazare Carnot (mardi, 28 juillet 2020 15:42)

    Intervention n° 024766 du 28/07/2020 - 34200 Sète
    Opération de recherche de bouchage de colonnes d'évacuation longue et compliquée .
    Intervention très consciencieuse et très fouillée de E. Figura qui n'a pas hésité à chercher tous les points d'accès et d'évacuations possible .
    J'ai suivi toute l'opération et même si le problème n'a pas pu être réglé sur place car il implique des travaux importants, le technicien a fait tout ce qu'il pouvait pour que son rapport soit le plus explicite possible.
    Merci pour les efforts, affaire à suivre.

  • #262

    DEBUIGNY NICOLAS (lundi, 27 juillet 2020 13:37)

    Je remercie votre société pour sa rapidité d'intervention. Merci au technicien, appel préalable pour préciser son heure de passage, intervention à l'heure dite, réactivité et compétence, à l'écoute, bref le sans faute. Un grand merci

  • #261

    Thierry Duval (mardi, 14 juillet 2020 20:26)

    Je remercie beaucoup Robert de la société d'Allodebouchage !
    Prestation de qualité, sens du service, rapidité d'intervention. Une prestation 5 étoiles et une société que je recommande!

  • #260

    DUBOIS 29/06/2020 Reims (mercredi, 08 juillet 2020 09:12)

    Accueil et prestation de qualité.
    Rapidité, amabilité, professionnalisme et respect des gestes barrières de la part de Robert pour solutionner un problème récurent d'évacuation et pour ses conseils. Merci à lui 5/5

  • #259

    Guillaume Chantal (samedi, 04 juillet 2020 19:12)

    Excellente prestation,travail de qualité,Robert à séduit toute la copro.
    Je recommande cette entreprise et suis contente de l avoir découverte..Merci à toute l équipe. Secrétaire,technicien etc..

  • #258

    Canlers Frédéric (samedi, 04 juillet 2020 15:51)

    Encore merci à Jordan super bon boulot très agréable et sympa travail propre à recommander très professionnel

  • #257

    Leslie (mardi, 30 juin 2020 15:05)

    Super !!
    Intervention dans l heure
    Petit clin d œil à Jordan notre technicien pour sa joie de vivre, sa gentillesse et son professionnalisme !!
    Merci bcp

  • #256

    Louvet (jeudi, 25 juin 2020 23:55)

    AHMED,
    Seconde intervention.
    Un vrai professionnel compétant d’une gentillesse extrême qui incarne l’excellence. Un travail effectué à la perfection, des conseils, du respect.
    Un travailleur dévoué à son entreprise comme il n’y en a peu de nos jours.
    Je vous le recommande les yeux fermés.
    Satisfaction 100% assurée.
    Merci Ahmed, vous êtes une vraie valeur ajoutée pour votre société.
    Ne changez rien.
    MERCI

  • #255

    MAUPIN Danielle (mercredi, 24 juin 2020 10:39)

    Excellente prestation de la part de FLORIAN, malgré l'heure tardive ce jour-là.

  • #254

    veronique (mercredi, 24 juin 2020 10:03)

    Bonjour
    J'ai fais appel à allo debouchage dans le 34 ce jour.
    Je suis très satisfaite car le technicien AHMED est très professionnel, respect des horaires, gentillesse , professionnel et respect des tarifs annoncés.
    Merci pour votre intervention.

  • #253

    Chevalier (jeudi, 18 juin 2020 19:50)

    Intervention très rapide dans l'heure, quelqu'un de très sympathique et efficace qui sait ce qu'il fait .

  • #252

    Laëtitia Bannino (mardi, 16 juin 2020 13:13)

    Très bonne prestation. Travail de qualité et professionnel de Jérôme 140. Perspicace, consciencieux et bon conseillé. Merci 5*

  • #251

    M. BAUTIER (92) (lundi, 15 juin 2020 09:32)

    Bonjour Morgane,
    Merci pour le devis. C’est très clair.
    Je reviens vers vous prochainement pour caler la date, rapport à l’avancer de mes travaux.
    Enfin, concernant cette inspection, merci beaucoup. Votre gars était parfait tout comme la prestation.
    Bien à vous

  • #250

    Madame Jolly (08) (lundi, 15 juin 2020 09:31)

    Bonjour,
    Nous remercions votre spécialiste qui s est montré très professionnel et qui, en moins de 2heures, nous a rendu nos toilettes praticables. Je renouvelle ici nos remerciements
    Salutations

  • #249

    tinelli (mercredi, 10 juin 2020 18:23)

    10/06/20 gallician technicien n140 JEROME merci pour le dépanage au matin et pour la decouverte d'un regard caché cause de bien des soucis ponctualité efficacité sourire merci Jerome bonne continuation

  • #248

    tinelli (mercredi, 10 juin 2020 18:12)

    bravo jérome merci pour votre intervention au petit matin et la decouverte dun regard caché bonne continuation bon boulot merci

  • #247

    ASSELAIN (mardi, 02 juin 2020 09:42)

    N° Bon d'intervention : 027017
    Ville : Bordeaux
    Date : 2 juin 2020
    Le technicien allie ponctualité, amabilité et efficacité. Le rapport qualité/prix est parfait. Le délai d'intervention entre l'appel et le rendez-vous est ultra rapide. En un mot : des professionnels !
    J'attribue 5 étoiles.

  • #246

    Nicolas (lundi, 25 mai 2020 22:05)

    Devis n° 18548.
    Intervention rapide (moins de 2H). Technicien très professionnel, gentil et respect des gestes barrières (Technicien n°33). l'intervention a été longues du faite que le curage n'avais jamais été fait et que l'eau est très dur. Obligé d'utiliser le découpe racine afin de nettoyer correctement la canalisation. Société que je recommande.

  • #245

    balfagon (samedi, 16 mai 2020 18:29)

    (VILLE FRONTIGNAN 34110) Nous sommes très satisfait de l'intervention à notre domicile d'AHMED, le technicien qui a résolu notre problème d'écoulement des eaux usées : professionnalisme, compétence et efficacité. Malgré les difficultés de son travail il est resté à l'écoute, agréable et sympathique. Auparavant deux autres soit disant spécialiste n'ont pas été à la auteur . Merci encore à toute l'équipe.
    ***** (cinq étoiles)

  • #244

    POTIER Laurent (samedi, 16 mai 2020 14:32)

    Sollicitation régulière d'AlloDébouchage et de leur rotobuse pour des soucis de racines obstruant les canalisations .
    Merci à Emmanuel pour ses conseils et maintenant à Maxime tout aussi sympathique et actif.
    Bravo à l'équipe AlloDébouchage pour leur professionnalisme et surtout leur réactivité.

  • #243

    Bertin (dimanche, 10 mai 2020 17:28)

    N° devis d'intervention: 18530
    Date: 02/05/2020
    Ville: Mérignac

    Très satisfaite de la prestation suite à un problème de canalisation des eaux pluviales. Très professionnel, le technicien a pris le temps de trouver le souci et de proposer les modalités d'intervention.

  • #242

    Reynald Retourné (dimanche, 10 mai 2020 14:47)

    Si je devais donner une note pour votre intervention celle-ci serait de 10/10.
    En effet, de la prise de contact à l'intervention en elle même, tout a été parfait. Un questionnement de qualité, un devis calculé et une prise de rdv rapide ont permis de solutionner notre problème d'évacuation et de réseau bouché.
    Un grand bravo à Jordan le technicien qui est intervenu pour son amabilité, son professionnalisme ainsi que pour l'ensemble de ses explications et conseils. Je n'hésiterai pas un seul instant à vous recommander.

  • #241

    Reynald Retourné (samedi, 09 mai 2020 20:36)

    Je n'ai qu'un mot à dire : BRAVO
    De la prise d'information à l'intervention du technicien, tout a été respecté . Un questionnement rapide et efficace, un devis avant intervention, un rdv pris et assurer dans les temps.
    Cerise sur le gâteau, Jordan qui est intervenu, s'est montré aimable, courtois, très professionnel dans son intervention et très clair dans ses explications en un mot, il a été EFFICACE bravo Jordan.
    Chose rare et sans aucun doute, si je devais donner une note pour l'ensemble de votre prestation, elle serait de 10/10
    Info importante, le devis a été respecté. Pas de surprise
    Société à recommander.

  • #240

    Olivier GARDAIS (vendredi, 08 mai 2020 10:54)

    Très satisfait de la prestation. Intervention rapide, efficace . Technicien très professionnel et agréable.
    Je recommanderai.

    Intervention du 4/05 . Devis n°18531

  • #239

    Olivier GARDAIS (vendredi, 08 mai 2020 10:41)

    Très satisfait de la prestation. Intervention rapide, efficace . Technicien très professionnel et agréable.
    Je recommanderai.

  • #238

    Broust Cédrick (jeudi, 07 mai 2020 18:59)

    Bonjour je suis très satisfait de la société allô débouchage, j'ai eu Stéphane qui est venu à la maison , merci pour son intervention trés professionnelle ainsi que pour ses conseils pour l'entretien de nos canalisations. Je recommande cette entreprise et j'espère que vous l'aurez comme prestataire.

  • #237

    Ludivine (lundi, 20 avril 2020 11:11)

    Technicien sympathique et compétent, intervention faite rapidement et efficacement. En revanche si votre problème est en extérieur l'entreprise considère que ce n'est pas à elle de nettoyer, pour une intervention à 300 euros on pourrait s'attendre à ne pas avoir à passer plusieurs heures à gratter des excréments après le passage du technicien, ou au moins à être prévenu que l'entreprise vous laisse dans votre ... sur ce plan là afin qu'on s'oriente ailleurs.

  • #236

    sarramagnan (lundi, 06 avril 2020 13:45)

    Un grand merci à allodébouchage qui a su être très réactif et très professionnel. Mon problème a été réglé avec sérieux et rapidité et la personne qui s'est déplacée très sympathique.

  • #235

    MAILLARD Catherine (jeudi, 02 avril 2020 14:50)

    Bon n°15188 Jeudi 02 avril 2020
    Appel à 12h15- dépannage à 13h00
    Une réactivité impressionnante, un travail efficace, propre, soigné .
    J'ai eu affaire "au technicien 31", très gentil, une personne qui connaît son travail, c'est un PRO �
    UN GRAND MERCI POUR VOTRE RAPIDITÉ ET EFFICACITÉ.
    Une cliente satisfaite et qui vous recommande vivement ����

  • #234

    lartigue bon 18592 (samedi, 28 mars 2020 17:20)

    bonjour, un grand merci a Florient qui est intervenu chez moi cet après midi , sourient aimable, rassurant . Tres bon accueil telephonique egalement . A recommander

  • #233

    rolland (vendredi, 27 mars 2020 16:08)

    Intervention rapide, une heure après l'appel, super.
    Travail effectué sans problème, et conseil s pour les travaux à effectuer, car la canalisation est cassée.
    Prix sans surprise annoncé lors de l'appel et par le technicien, c'est très serieux.
    Je conseille.

  • #232

    hennebique katia (jeudi, 26 mars 2020 18:11)

    je n'ai qu'un mot a dire "MERCI"!! Entreprise très pro tant au niveau de l'accueil téléphonique qu'au niveau du délais de la prestation. Mais plus particulièrement un énorme BRAVO et MERCI à JORDAN pour son professionnalisme et sa détermination!! on n'y croyais plus mais il a rien lâché !!! je lui suis plus que reconnaissante!!
    Je recommande cette entreprise à 300 %

  • #231

    DENIS (samedi, 21 mars 2020 18:02)

    1° - Réponse quasi-immédiate après appel, avec interlocuteur compétent et sympathique.
    2° - Intervention dans les 24 heures.
    3° - Technicien particulièrement compétent, sympathique; très professionnel.
    4° - Résultat impeccable alors pourtant que la configuration des lieux était pour le moins difficile.
    CONCLUSION : ENTREPRIUSE HAUTEMENT RECOMMANDABLE !

  • #230

    Jaboulet (vendredi, 20 mars 2020 17:45)

    Un grand merci à Florian, qui a débouché notre canalisation avec beaucoup de professionalisme. Une intervention nickel, très efficace, et avec le sourire, pour un prix très correct vs. ce qui nous avait été facturé par un plombier "classique" qui n'avait rien réussi à faire. A recommander, bravo !

  • #229

    Elise Bachoffery (mercredi, 18 mars 2020 13:42)

    Bon n° 18571
    Le technicien FLORIAN est intervenu ce matin. Très professionnel, compétent et aussi très rassurant. J’ai pu observer avec la caméra l’étendue du problème et j’ai eu toutes les explications pour chaque type d’intervention..

  • #228

    ORSINI Christiane (dimanche, 15 mars 2020 10:24)

    Un grand merci à la Sté ALLODEBOUCHAGE et à son technicien Dylan. Il est intervenu dans notre coproprieté avec compétence. Travail expliqué systématiquement. Résultats excellents. Bravo ! C'est la première fois que nous les appelions et c'est une entreprise à recommander : prix annoncé, pas de surprise. Merci encore.

  • #227

    Dupuis lionel (jeudi, 12 mars 2020 16:19)

    Bjr, nous avons eu Jordan ce mercredi 11 mars, aimable agréable et très professionnel, très bonne explication avant pendant et après l'intervention, à recommander vivement, merci à lui et l'accueil de la secrétaire fort agréable et pour la rapidité de l'intervention merci.

  • #226

    Durans (mercredi, 11 mars 2020 13:48)

    Durand eric martigues, super intervention efficace, équipé, calme, et sérieux à recommander fortement le 11 mars 2020









  • #225

    Muyl (mercredi, 11 mars 2020 13:43)

    Nous avons eu Julien et Jonathan efficace agréable et explique bien je les recommande.

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.