Allo Débouchage Avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

Votre avis AlloDébouchage compte
  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

Écrire commentaire

Commentaires : 40
  • #1

    Louveau (mercredi, 13 juillet 2016 21:13)

    Bonjour,

    Merci pour votre intervention ce jour. Très bon travail

    Mr Louveau
    Paris XI

  • #2

    VOIRIN (lundi, 08 août 2016 13:45)

    BONJOUR,
    MERCI POUR VOTRE INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE CE JOUR LE 08/08/2016 POUR UN DÉBOUCHAGE WC.
    JE N’HÉSITERAIS PAS A VOUS RECONTACTER POUR D'AUTRES INTERVENTIONS.
    VOIRIN 34500

  • #3

    Millet Ronain (samedi, 20 août 2016 18:49)

    Merci beaucoup pour votre intervention . Très pro technicien au top , problème résolu la ou des plombiers ont échoués. Nous sommes plus que satisfait
    0675898391
    Millet romain, Pierrelatte

  • #4

    Agusta (lundi, 12 septembre 2016 19:26)

    Bonjour Monsieur,
    Encore un grand merci pour votre intervention de débouchage sur les canalisations de mon habitation.
    En plus du sérieux et de la compétence,vous etes sympa avec les clients et cela a son importance.
    Je me suis permis d'adresser, comme je vous l'ai annoncé,un Mel à votre Société pour la remercier du service donné et surtout pour dire tout le bien que je pensais de leur technicien, compétent et sérieux.
    Je pense que vous en aurez des échos.
    Cordialement.
    André Agusta.

  • #5

    Luirand (samedi, 22 octobre 2016 10:42)

    Bonjour,

    Je ne peux laisser qu'un avis positif de l'intervention d'allodebouchage ce jour, après l'intervention de deux entreprises de plomberie, la personne qui est intervenu chez moi à retirer des plaques de calcaires a l'aide d'une machine relié a un camion...incroyable...inutile d'appeler des plombiers!!!

    Monsieur Luirand Lyon 5eme

  • #6

    CAUET 13012 (vendredi, 28 octobre 2016 17:25)

    BRAVO
    Votre technicien est vraiment compétent, non seulement dans son intervention, mais aussi dans ces conseils.

    MERCI

  • #7

    BOIS (samedi, 17 décembre 2016 16:14)

    Bonjour,Intervenez vous sur Tours ? Merci

  • #8

    damien (mardi, 20 décembre 2016 19:31)

    Super travail . débouchage d'une canalisation bouchée depuis 2jours en 30 minutes chrono.
    Quelques conseils des techniciens .
    MERCI

  • #9

    Lecorre (vendredi, 06 janvier 2017 10:49)

    Bonjour,

    Je tiens à remercier votre service client qui hier à prit le temps de me conseiller pour deboucher Moi meme ma Canalisation.

    La technique de l'eau bouillante a fonctionné. Je vous en suis sincèrement reconnaissant. Par ailleurs je tiens à signaler que de nos jours rare sont les entreprises qui apportent du conseil sans bien meme essayer de vendre des articles.
    Continuez ainsi.

    Merci et bonne journée
    Eric de Plaisir (78)

  • #10

    Neumann (dimanche, 22 janvier 2017 20:37)

    Bonjour,

    Découchage d'un conduit entre l'évier et l'évacuation générale.
    Le travail a été exécuté parfaitement et avec patience,
    sachant que ce conduit n'était pas physiquement accessible ! (cuisine encastré)

    L'intervenant était très sympathique et très professionnel dans son approche.
    Je met donc 10/10 en note d'intervention.

    Merci

  • #11

    BURTON Amina (mercredi, 25 janvier 2017 10:18)

    Très très bonne entreprise ils ont décroché très rapidement à mon appel téléphonique et j'ai eu une personne très agréable et compétente qui a su me poser les bonnes questions et me donner rapidement des très bon conseil. Je recommande vivement ce site si vous ne voulez pas vous faire arnaquer par un plombier ou une entreprise d'assainissement.

  • #12

    Reymbaut (jeudi, 26 janvier 2017 17:32)

    Je recommande vivement Allo Débouchage cette société est sérieuse, les techniciens sont à l'écoute et très professionnels merci encore pour votre travail.

  • #13

    Fred38 (samedi, 28 janvier 2017 19:36)

    Super conseils. Une personne à l'écoute m'a indiqué comment vérifier l'état de mon évacuation par telephone avant de les faire venir .
    Très bon conseil
    Merci

  • #14

    Albert Pinto (vendredi, 03 février 2017 21:46)

    Bonsoir,

    Entreprise sérieuse et très bien équipé. Après l'échec d'un plombier qui à cassé le bas du mur de notre maison pendant une après midi! Cette Entreprise est intervenu chez nous et à résolu notre soucis en 30 minutes! Pro et sympa, je les recommande, par contre petit retard de 1h mais tres vite oublié.
    Albert
    St Foy les Lyon

  • #15

    SERVIDIO (mardi, 07 février 2017 16:33)

    N'hésitez pas.
    Respect du devis donné au téléphone alors que le technicien a passé beaucoup plus de temps que prévu (le double) à cause d'une canalisation hyper-bouchée par plusieurs kilos de tartre.
    Intervention très rapide suite à la prise de rendez-vous par téléphone.
    Contact téléphonique très cordial et très professionnel.
    Prix très correct en comparaison des autres devis que j'avais faits.
    Intervention garantie.
    Un numéro à garder.

  • #16

    guichenez (jeudi, 23 février 2017 13:34)

    Intervention rapide et efficace. Technicien compétent qui explique tout ce qu'il fait.
    Entreprise à recommander.

  • #17

    Philippe Boudey (vendredi, 03 mars 2017 18:35)

    Cher Monsieur ,
    J'accuse réception de la facture N°:V1702435 et vous en remercie . Je saisis cette occasion pour vous exprimer ma satisfaction du travail réalisé par un vérirable professionnel et une personne de qualité .

    Veuillez recevoir mes cordiales salutations .
    Philippe BOUDEY
    Bordeaux

  • #18

    SAMSE (mercredi, 08 mars 2017 17:56)

    Bonjour
    Suite à l’intervention de votre société, je remercie votre intervenant de son travail efficace est professionnel.
    Demande de devis complémentaire pour cinq sanitaire avec les même prestation.
    En attente de votre retour de votre proposition du devis.
    Bonne journée

  • #19

    olivier (jeudi, 09 mars 2017 18:41)

    merci beaucoup pour vos précieux conseils, les méthodes les plus simples sont les meilleurs ;)

  • #20

    VALETTE (mercredi, 29 mars 2017 11:22)

    Voilà une entreprise extrêmement sérieuse, fiable, pratiquant des tarifs corrects vu les moyens techniques performants (caméra, camion avec système hydrocureur,etc...) ; depuis 3 mois, ma locataire avait à subir des rebouchements incessants de WC et remontées dans la douche, et ce, malgré 3 interventions d'une entreprise ayant pignon sur rue en matière d'assainissement ; ces problèmes récurrents ont été solutionnés par la rapidité et l'efficacité de l'intervention d'Allo Débouchage hier après-midi à Nice Nord, avec la gentillesse, l'efficacité et l'amabilité du technicien, ainsi que les efforts consentis en matière de prix ; l'entreprise contactée par mail vers 12H m'a envoyé à 14H 30 le technicien qui devait établir le devis, mais était disponible pour solutionner en 2 heures le problème qui durait depuis 3 mois, ce qui a été fait immédiatement! Je donne un avis extrêmement et entièrement positif sur l'intervention. A noter également l'excellent système de chat qui permet rapidement d'avoir un interlocuteur compétent. Entreprise à recommander tout particulièrement dans un secteur où le flou artistique est de rigueur (une autre entreprise m'avait établi un devis de plus de 6000€ pour refaire toute l'installation!)

  • #21

    Colombert (samedi, 01 avril 2017 14:07)

    Rapidité d intervention rdv donné dans l heure de mon appel , travail impeccable,même là facture est correct vu le temps passé sur les lieux . Je recommande

  • #22

    solere (mardi, 04 avril 2017 15:18)

    Suite a l'intervention du lundi 4/3/17 à mon domicile pour une canalisation bouchée , j'ai pu apprécié le professionnalisme et l'efficacité dans le travail de l'intervenant ainsi que ces conseils d'entretien pour l'avenir.
    Bravo à votre société et je n'hésiterai pas à vous recommander à mes voisins et parents en cas de besoins.

  • #23

    Command Alain (samedi, 08 avril 2017 17:30)

    Le 9 avril 2017
    La personne qui est venu, a été très professionnelle, très poli et surtout très compétente dans le travail réalisé.
    Le prix était correct au vu de ce qui a été fait.
    Entreprise à recommander pour son sérieux et la rapidité de l'intervention.
    Cordialement

  • #24

    Dominique (lundi, 10 avril 2017 10:34)

    Problème récurrent, des racines obstruaient un coude d'évacuation de la villa et malgré différentes interventions de sociétés réputées, impossible de savoir où et pourquoi ? L'intervention de votre Société a été ultra rapide, professionnelle. Votre technicien a été très aimable, d'excellent conseil. La caméra nous a permis de visualiser le problème et de le résoudre. Je ne peux que faire des compliments, il y a un vrai professionnalisme mais aussi un vrai contact humain. Le tarif appliqué est tout à fait justifié au vu les moyens mis en oeuvre.
    Le suivi impeccable. Merci à tous. Je n'hésiterai pas à vous recommander.
    Très sincèrement.
    Dominique - Les Pennes Mirabeau 13170

  • #25

    FAURE (vendredi, 14 avril 2017 16:42)

    parfait travail , technicien à l'heure et les prix annoncés au telephone sont ceux de la facture pas de mauvaise surprise que du service formidable je conseille

  • #26

    Derdre (jeudi, 20 avril 2017 11:04)

    Super rapide et pro! Equipe très agréable. Merci

  • #27

    Helene (vendredi, 21 avril 2017 13:32)

    Super intervention rapide et efficace. Equipe très agréable et competente très bon travail.
    Je recommande à 100%

  • #28

    Bondel Daniele (lundi, 24 avril 2017 14:50)

    Bonne amabilitè de votre intervenant avec nos remerciments

  • #29

    Bellet (samedi, 29 avril 2017 16:21)

    Bonjour,
    Quand on est dans la m... allodebouchage.com... poli ponctuel efficace des pros autonomes avec leur utilitaires: debouchage, nettoyage d'une canalisation d'eaux usees c'est pas donne mais j'aurais pas pu le faire moi-meme!
    A recommander sans probleme.

  • #30

    CALMON (mardi, 06 juin 2017 18:03)

    Monsieur,
    je tenais à exprimer mes remerciements pour l'efficacité et le professionnalisme de votre agent, monsieur Cissoko. Travail difficile et chantier complexe réalisé avec brio. A recommander.

  • #31

    larrieu andre (dimanche, 11 juin 2017 14:12)

    wc bouche je ne suis pas arrive avec produit

  • #32

    serkis (samedi, 17 juin 2017 19:52)

    je tiens à remercié la personne que j'ai eu au téléphone le jeudi 15 Juin car avant de se déplacer ce monsieur m'a demandé d'essayer de faire démarrer la pompe immergée dans la fosse septique en lui tapant dessus . la pompe est repartie. il y a encore des gens sérieux et honnêtes. Merci

  • #33

    Defrance Jean Michel (mercredi, 05 juillet 2017 16:52)

    Le service apporte par votre technicien a ete vraiment efficace dans la recherche d'une fosse non identifiée et je recommenderai votre société dans un cadre professionnel du batiment. Par contre, vous mettez des outils pour dialoguer qui sont délicats d'usage : le petit tchat rouge sur le coté droit en bas et le tchat plus grand sont délicats d'usage et mes messages que j'écrivais ont ete interrompus et ils ont saute. Ce message ne me parait pas destiné à partager à tous le commentaire technique que je voulais apporter à mon dossier personnel. Je ressaye mais c'est consommateur de temps et un peu énervant.

  • #34

    Dominique R (lundi, 31 juillet 2017 17:11)

    Je tiens à féliciter cette entreprise, aussi bien concernant la rapidité de la réponse à mon appel qu'à l'intervention effectuée.
    Félicitation également au technicien " Emmanuel" tant au niveau de son efficacité que de son aspect humain : souriant, expliquant les détails de son travail, bref un salarié que cette société doit "bichonner".
    Enfin, lorsque le travail n'est pas bien fait, il est normal de le dire, mais quand il s'agit d'un bon boulot c'est bien aussi de l'exprimer.
    Merci à cette équipe

    Dominique R

  • #35

    Nathalie BETREMIEUX (samedi, 05 août 2017 16:01)

    Un grand merci, pour votre intervention très rapide de ce 4 août 2017, votre technicien Jérémie est très sympathique et très professionnel, travail impeccable. Acceuil téléphonique très agréable. Votre entreprise est digne de confiance. Encore merci!

    Nathalie BETREMIEUX
    PAS-de-CALAIS

  • #36

    lagadec.bernard2@wanadoo.fr (mercredi, 09 août 2017 11:30)

    intervention du 22 juillet à Bormes : plus que parfait. accueil , rapidité et efficacité nous ont évité de gros soucis.
    Merci à l'intervenant.







  • #37

    Emilia (samedi, 12 août 2017 14:17)

    9/08/17 Merci pour l'efficacité et le professionnalisme
    Entreprise à recommander pour son sérieux et la rapidité de l'intervention.
    Cordialement

  • #38

    Kevin R (samedi, 09 septembre 2017 13:04)

    Tres bien le technicien etait a l'heure et courtois il est venu jetter un oeil m'a bien expliqué son intervention et les enventuelle coup complementaire possible mais qu'il m'en parlerai si besoin !

    Tous a ete fais comme vu en ligne pas de complements

    Le technicien a tous netoyé en partant

    Tres satisfait
    (Intervention en eure et loir 28)

  • #39

    Thibault (lundi, 18 septembre 2017 16:19)

    Bonjour,
    Intervention très bien effectuée sur Berre l'étang aujourd'hui. Soucis de bien faire par l'intervenant, la canalisation était énormément obstruée et il a fallu beaucoup de travail pour pouvoir tout assainir : 2 heures de travail. Malgré ça le travail n'a pas été baclé et le rendu parfait. Intervenant de qualité - a garder

  • #40

    BOZEC (mercredi, 20 septembre 2017 12:06)

    Efficacité, professionnalisme, rapidité d'intervention, propreté de l'intervention, explications, équipement, transparence sur le tarif... Rien à redire.
    De plus, que ce soit le monsieur au téléphone, ou le technicien intervenu chez moi, ils ont été très agréables et apaisants dans un grand moment de stress.
    Merci

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage