Allo Débouchage avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

Votre avis AlloDébouchage compte
  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Commentaires: 180
  • #180

    Marlene Z. (samedi, 04 mai 2019 12:58)

    Devis 13986.
    Devis établi la veille au téléphone .
    Le lendemain arrivée du technicien n. 134 Cyrille qui constate via caméra des racines qui obstruent..
    Modification du devis avec forfait cut (coupage racines + curage+ camera)...douloureux. ...
    Exécution des travaux en 1h30 et la canalisation est comme neuve...
    Très pro...
    À recommander.

  • #179

    CHAUVIN mickael (samedi, 27 avril 2019 21:13)

    Je suis très satisfait de l'intervention qui a été effectuée à mon domicile, celle ci a été faite avec un grand professionnalisme, super intervenant et très compétant vraiment , merci cyril, je recommande vivement cette entreprise

  • #178

    Girodet david (samedi, 27 avril 2019 17:01)

    Cyril a été particulièrement efficace et sympathique pour nous sortir d'une situation fort desagreable.
    Canalisation débouchée et de précieux conseils.
    Entreprise à recommander au regard de sa réactivité et de son sérieux.
    Sincères remerciements.

  • #177

    gil (mardi, 23 avril 2019 19:31)

    Un grand merci à ces professionnels du débouchage qui ont répondu au teléphone le week end de Pâques et qui sont intervenus dès mardi comme annoncé et à l'heure prévue. Avec une équipe sur le terrain très efficace,un matériel performant et de qualité,le bouchon a "sauté",le travail s'est effectué sans dégât et avec propreté .J'ai pu constater avec la caméra la qualité du travail effectué et cela m'a rassuré maintenant sur l'état de propreté de mes canalisations.Cette entreprise doit être recommandée car elle effectue très bien un travail qui sans doute n'est pas toujours très agréable mais qui est indispensable pour sortir de ce genre de problème.

  • #176

    schutz (mercredi, 17 avril 2019 19:12)

    Intervention efficace pour déboucher la canalisation E.U.
    Par contre, devis annoncé 250€ ht et 374€ ttc à l'arrivée !!
    Le technicien a commencé par faire un passage caméra (90€ ht)ce qui explique la différence.
    Je ne suis pas contre mais j'aurais aimé savoir que ce passage caméra est obligatoire avant le débouchage.
    J'en suis satisfait cependant car cela m'a permis de voir l'état de mon réseau.

  • #175

    Nathalie PICCATO (lundi, 15 avril 2019 21:21)

    Un trés bon travail et une garantie ce qui est trés important.
    Trés rapide pour l'intervention.

  • #174

    AZEMARD Pierre (lundi, 15 avril 2019 15:44)

    Ce matin nos deux cuvettes de WC dégorgeaient en raison d'un bouchon en aval dans la canalisation. Nos tentatives de débouchage (soude, puis furet, puis karcher) se sont révélées vaines. Nous avons appelé Allo Débouchage 34. L'entreprise a été très professionnelle. Le devis a été annoncé au téléphone et nous n'avons donc pas eu de surprise. L'intervention a été très rapide (moins de 50 minutes après notre appel) et celle-ci a été particulièrement efficace. Un merci spécial au technicien compétent et très sympathique !

  • #173

    Serge (mercredi, 10 avril 2019 08:54)

    Bravo à cette entreprise qui a rapidement pris en compte notre problème; plus particulièrement à Emmanuel pour son professionnalisme et ses conseils.
    Beaucoup de sérieux et d'efficacité sont les atouts majeurs de cette société que je recommande vivement.

  • #172

    Richard P. (lundi, 08 avril 2019 08:16)

    Vision caméra, d’énormes bouchons de calcaire, destruction de racines en sortie, curage complet des canalisations du pavillon.
    1 semaine après l’intervention douche rebouchée, nous les rappelons (le travail est garanti 1 mois) il dépêche aussitôt un technicien (re)camera et en effet un gros bloc c'est décroché suite a la dernière intervention, complément de curage (GRATUIT je précise!) et depuis tout est parfait :)

    Pour résumer rapidité, professionnalisme, devis clair avant tous travaux, pas de surprises, bref impeccable.
    Un grand merci a Gérome (technicien 30) pour son intervention salutaire, sa bonne humeur et toutes ses explications!
    Je ne peux que recommander chaudement!

  • #171

    Bruno (jeudi, 04 avril 2019 18:42)

    Une intervention efficace qui a rapidement résolu le problème et un technicien ouvert, professionnel et très serviable. Vraiment rien à redire !

  • #170

    Nasri (mardi, 02 avril 2019 16:47)

    Bonjour
    Stéphane (technicien N° 33) est intervenu ce jour : sympa, rapide, efficace, très pro !
    je suis très satisfaite de la prestation, merci pour les bons conseils concernant l'entretien des canalisations. Je vais le recommander à mon entourage !!

  • #169

    SCHATZER (mercredi, 27 mars 2019 16:57)

    Bonjour,
    Un technicien de la SOGEDO m'a recommandé votre entreprise.
    Je lui en suis très reconnaissante car j'y ai trouvé des personnes non seulement compétentes mais aussi très à l'écoute et attentives . Ils ont pris ma situation particulière avec beaucoup d'attention. Les interventions ont été réalisée avec soin et toutes les explications m'ont été transmises. Aujourd'hui je suis sereine.
    Merci CARLA, THIERRY et ceux dont je n'ai pas eu le prénom. Bravo à toute l'équipe. Cela fait du bien de rencontrer des personnes avec beaucoup d'humanité.

  • #168

    julien (lundi, 18 mars 2019 22:09)

    J ai appellé ce matin a 8h, redouanne etait chez nous avant 11h,
    tuyau bouché apres des coudes, c est galére: il est obligé de s'y est reprendre a plusieurs fois mais a perseveré sans hesiter jusqu'au debouchage: c'est reussit et avec le sourire du debut jusqu a la fin!!! tres professionnel rien a dire c est top ! merci encore a redouanne et allodebouchage, nous sommes tres satisfait de la prestation, depannage rapide et agreable! n hesitez pas je conseil!! le prix est correct: cela vaut la facture payée au vu de la prestation, du professionnalisme et du materiel utilisé! mission accomplie!

  • #167

    Rossignol (vendredi, 08 mars 2019 14:46)

    Enfin mais trop tard pour mes finances , j'ai trouve l'entreprise ACG pour résoudre mon problème. Un personnel de qualité, qui explique les solutions possibles et cela sans vous mettre une quelconque pression. Un grand merci a Karim pour son professionnalisme, sa gentillesse et la qualité de son intervention le 08/03/19 dans le 94. Cordialement, Mr Rossignol

  • #166

    ML (mercredi, 30 janvier 2019 14:19)

    Intervention OK mais très mauvaise coordination entre centre d’appels et entreprise. A revoir

  • #165

    guillard (vendredi, 04 janvier 2019 19:58)

    Intervention rapide et efficace.
    Demande faite à 12h00 et intervention entre 17h00 et 18h00.
    Merci à Rédouanne (technicien 84) pour ses conseils et sa motivation.
    Je recommande sans réserve.

  • #164

    Mr et Mme DUBOIS (mercredi, 26 décembre 2018 11:23)

    Bonjour
    Certes nous ne sommes pas loin de Toulon mais intervention a été d’une rapidité exemplaire
    Quant au professionnalisme de l’intervenant c’est tout à faire remarquable
    La facture est tout à fait en regard de l’intervention
    Je recommande cette société surtout un lendemain de fête
    26/12/2018 LA FARLEDE

  • #163

    Negri (vendredi, 14 décembre 2018 14:13)

    Rapidité professional impeccable
    Technicien Cyrille *****
    Très satisfait
    Bravo et merci intervention parfaite

  • #162

    zO (mercredi, 28 novembre 2018 22:21)

    Ils sont parfaits! Recommandation +++

  • #161

    MERLIN (mercredi, 21 novembre 2018 22:01)

    J'ai été très satisfaite de la prestation qui a eu lieu chez moi aujourd'hui.
    Le technicien a été très professionnel et m'a bien expliqué l'intervention qu'il ferait pour déboucher les lavabos .
    Il m'a également donné des conseils pour entretenir mes canalisations .
    Je recommanderais cette entreprise.

  • #160

    Morel François (mardi, 20 novembre 2018 08:24)

    Juste parfait, sympathique,professionnels,rapide,et surtout très efficace. Merci Jeremy.

  • #159

    Johann N. (lundi, 19 novembre 2018 14:47)

    Après avoir essayé pendant des mois toutes les sortes de produits vendus en magasins et même quelques produits industriels (jusqu'à l'acide), rien ne parvenait à régler notre problème. J'ai donc cherché un service avec caméra pour découvrir le problème. Appel en début d'après-midi, et Jérémy a débarqué après 17h. Après 2h de travail, nous avons récupéré nos canalisations telles qu'elles étaient à l'origine ! Plus de glouglous intempestifs lors des lessives et lave-vaisselle, nous n'avons vraiment pas été déçus et je passe donc ici pour vous recommander Allodébouchage !

  • #158

    Sci cheval marin (vendredi, 09 novembre 2018 10:21)

    Bravo équipe super sympathique,efficace même en fin de journée.
    Excellent rapport qualité-prix. Ne changez rien.

  • #157

    Damien (mardi, 06 novembre 2018 14:53)

    Intervention rapide efficace, de très bon conseil répond à toute les questions.
    Si quelqu'un à des soucis de canalisation je recommanderais direct.

  • #156

    racheal (mardi, 23 octobre 2018 14:28)

    I am Interested please reach me at +2486420810

  • #155

    Poupin (lundi, 22 octobre 2018 21:46)

    Rapidité d'intervention (dans la journée), efficace +++, professionnel très sympa (même à 20h le soir !). De très bons conseils pour l'entretien de nos canalisations ! Je recommande vivement ! N'hésitez pas, foncez !je les recontacterai sans hésiter ! Bravo

  • #154

    PARFAIT +++ (vendredi, 19 octobre 2018 14:20)

    Devis N°4244, le 19/10/2018 dans le 62.
    Le technicien (Jeremy n°59) qui est intervenu pour un débouchage de toilette à l'étage a été très professionnel et compétent ainsi que très sympathique et de bon conseil.
    Je recommande sincèrement.

  • #153

    Mr et Mme lavenu (33) (dimanche, 14 octobre 2018 17:53)

    Très bon technicien, professionnel , à l'ecoute qui a su régler notre problème , nous recommandons

  • #152

    Vial (mardi, 09 octobre 2018 16:20)

    Bonjour nous somme très satisfait de votre intervention qui a été rapide, je le recommande fortement merci

  • #151

    ROSELYNE CHAPUS (mardi, 09 octobre 2018 11:12)

    UN mois après l' intervention d' une autre entreprise qu' il vaut mieux ne pas citer...(facture 660 euros)
    Egouts à nouveau bouchés.
    Intervention de CYRIL le 25/08/18.
    1- Vision caméra
    2- Destruction des racines et autres saletés
    Technicien rapide et efficace et...aimable, ce qui ne gâche rien malgré la facture que, du coup, en comparaison avec la précédente, on trouve justifiée.

  • #150

    Keep Cool Cenon (lundi, 24 septembre 2018 18:19)

    Très bon technicien, professionnel et sympathique ! Merci pour la réactivité et l'aide apportée ! Je le recommande !

  • #149

    Mr Et Mme Fur (lundi, 24 septembre 2018 18:17)

    Bonjour monsieur Le responsable,
    Nous sommes très restés déçus car allodebouchage allo excellent réponse oui mais promesse non tenues, une demande de nous tenir à votre disposition à 18 h le soir pour le lendemain en promettant une solution pour 17 h et une autre promesse de réponse pour tôt le lendemain matin 11 h......
    Dans l’atte D’une réponse rapide de votre part, cordialement. Mr et me le Fur

  • #148

    GERARD (lundi, 24 septembre 2018 17:19)

    nous sommes très satisfaits de l'intervention d'Emmanuel, qui a pris le temps pour régler le problème et nous donner les conseils nécessaires. Merci beaucoup.

  • #147

    pierre (dimanche, 23 septembre 2018 23:20)

    Bonjour,
    Merci à Emmanuel (du 35) d'être intervenu rapidement. Très professionnel et très sympathique. Merci aussi pour ses conseils concernant l'entretien de mes canalisations. Je vais le recommander dans mon entourage.

  • #146

    VEZARD (mercredi, 05 septembre 2018 15:50)

    Bonjour,
    Jeremy est venu intervenir dans notre logement pour un curage complet. Jeremy était fort sympathique et efficace malgré la douloureuse salée (mais logique) qu’il nous a soumis! Très bon service.

  • #145

    Betty BOLAND (mercredi, 29 août 2018 12:12)

    Merci pour votre intervention rapide et efficace.
    Lorsque nous avons appelé hier, la personne au téléphone a compris notre urgence et mis les moyens pour nous dépanner. Le coût de l'intervention était clair.
    Le technicien qui est intervenu, Jérémy, a été très pro et de très bons conseils.
    Nous sommes vraiment satisfaits de la prestation et recommandons vivement cette société réactive, efficace et très professionnelle.
    Merci

  • #144

    Michaud (vendredi, 17 août 2018 12:35)

    Trés satisfait de l’intervention! Pour un débouchage d’évier et nettoyage canalisations. Trés professionnels, trés bon travail et trés rapide. Je recommande allo débouchage bien sur.

  • #143

    Chaput (mardi, 14 août 2018 15:47)

    Nous avons été dépannés en moins de deux heures. Le technicien aimable et très professionnel (Stéphane). Le diagnostic a été très rapidement évalué et le débouchage fait avec sérieux..suivi d'un bon contrôle .
    Merci et je recommanderai sans hésitation cette entreprise fiable.

  • #142

    Amandine Drut (lundi, 13 août 2018 10:35)

    Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation de votre entreprise : accueil téléphonique très agréable avec explications claires et estimation des coûts, RDV rapide, intervention efficace ! Nous avions préalablement fait intervenir Sarp Ouest qui avait effectué un travail bâclé et n'avait pas apporté de solution durable... Nous avons donc apprécié le professionnalisme de Jérémy qui a identifié l'origine du problème, pour une prise en charge adaptée ! Merci !

  • #141

    PENICHON Guillaume (samedi, 04 août 2018 10:06)

    Je tiens à féliciter allodébouchage pour l'intervention d'hier à mon domicile. rapidité, importance des moyens utilisés (caméra, jet haute pression) et clarté des explications. Je suis tranquilisé.

  • #140

    DEXHEIMER (vendredi, 03 août 2018 16:53)

    Merci pour le professionnalisme et le soin apporté à votre intervention, ainsi que pour la précision de votre rapport d'inspection de mon égout..... et aussi de votre écoute téléphonique qui m'a permis d'avoir des réponses à mes interrogations.
    Bonne continuation à toute l'équipe.

  • #139

    Girard C (lundi, 30 juillet 2018 10:53)

    Bonjour ,
    Merci beaucoup pour votre intervention .
    Votre technicien est très professionnel , sérieux , agréable et poli.
    Je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes relations .
    MERCI

  • #138

    Kévin MARENCO (jeudi, 26 juillet 2018 16:49)

    Bonjour,

    Intervention rapide et efficace, technicien compétent et sympathique !
    Je recommande !

    N°11567 | 26/07/2018 | Saint-Raphaël, 83700.

  • #137

    Huck (mercredi, 25 juillet 2018 13:44)

    Agréablement surpris
    rapidité efficacité compétence
    Coût signalé avant intervention
    Si vous avez la chance de tomber sur Cyril vous serez très satisfait très sérieux
    5/5

  • #136

    Huck (mercredi, 25 juillet 2018 13:43)

    Très bon travail sérieux
    À recommander
    Bravo Cyril

  • #135

    David C (mercredi, 25 juillet 2018 00:08)

    Intervention certes rapide, mais inefficace, le problème d'évacuation revient, et ce de façon agravée, à peine 10 jours après le passage bien onéreux du technicien. Les opératrices téléphoniques, bien aimables mais confortablement assises dans leur boxes sans connaissance particulière au délà de leur argumentaire, indiquent à chaque appel une "possible" solution différente -à la charge du client sans garantie de résolution du problème. Au final, le problème reste, et aussi le sentiment que cette société cherche plutôt à exprimer le portefeuille du client plutôt que une vraie solution. Déçu.

    Bon d'intervention 4539, 11/07/2018, Valenciennes

  • #134

    ROSEL NAVARRO (lundi, 23 juillet 2018 20:52)

    N° DE DEVIS 2721 LE 21/07/18 A SORGUES.
    JE TENAIS A REMERCIER " REDOUANE" DE SORGUES 84700 LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU CHEZ MOI SUITE A UN BOUCHAGE DE WC. GRAND PROFESSIONNALISME, SERIEUX, SYMPATIQUE, QUALITE D INTERVENTION AU TOP. MERCI EGALEMENT A LA PERSONNE QUE J'AI EU AU TELEPHONE . TRES A L'ECOUTE BRAVO.

  • #133

    Conseil Syndical VD3 (lundi, 23 juillet 2018 19:37)

    Bonjour nous avons fait appel a vos services pour deboucher une canalisation dans un appartement de notre residence
    l agent 79 est intervenu et nous avons pu apprecier le professionnalisme de cet employé Son action avec la camera a permis de situer le bouchon et de la neutraliser
    Nous vous adressons nos plus vifs remerciements et ne manquerons pas de faire appel a vos services pour assurer l entretien de notre immeuble
    cordialement

  • #132

    ROSEL NAVARRO (lundi, 23 juillet 2018 13:25)

    votre technicien Redouan de sorgues 84700, est intervenu chez moi à Sorgues samedi 21.07.18, pour mon problème de bouchage WC. Quel professionnalisme, quel gentillesse, travail exceptionnel. merci à lui.
    et à la société également pour leur rapidité d'intervention
    Mme ROSEL NAVARRO

  • #131

    JACQUEMOUD Helene (dimanche, 15 juillet 2018 11:36)

    Bonjour
    Nous avons fait appel 0 notre plombier pour débouches nos toilettes. Après cette intervention il est venu une seconde fois avec un furet plus gros mais malheureusement le problème n'est toujours pas résolu. Nous pensons avoir une canalisation d'affaissée et aurions besoin d'une inspection avec caméra. Pourriez vous nous contacter au plus vite.
    Par avance merci
    Cordialement
    Mme JACQUEMOUD 06.76.87.50.33
    9 rue Daniel Tabary
    80470 AILLY SUR SOMME

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.