Allo Débouchage Avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

Votre avis AlloDébouchage compte
  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

Écrire commentaire

Commentaires: 114
  • #1

    Louveau (mercredi, 13 juillet 2016 21:13)

    Bonjour,

    Merci pour votre intervention ce jour. Très bon travail

    Mr Louveau
    Paris XI

  • #2

    VOIRIN (lundi, 08 août 2016 13:45)

    BONJOUR,
    MERCI POUR VOTRE INTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE CE JOUR LE 08/08/2016 POUR UN DÉBOUCHAGE WC.
    JE N’HÉSITERAIS PAS A VOUS RECONTACTER POUR D'AUTRES INTERVENTIONS.
    VOIRIN 34500

  • #3

    Millet Ronain (samedi, 20 août 2016 18:49)

    Merci beaucoup pour votre intervention . Très pro technicien au top , problème résolu la ou des plombiers ont échoués. Nous sommes plus que satisfait
    0675898391
    Millet romain, Pierrelatte

  • #4

    Agusta (lundi, 12 septembre 2016 19:26)

    Bonjour Monsieur,
    Encore un grand merci pour votre intervention de débouchage sur les canalisations de mon habitation.
    En plus du sérieux et de la compétence,vous etes sympa avec les clients et cela a son importance.
    Je me suis permis d'adresser, comme je vous l'ai annoncé,un Mel à votre Société pour la remercier du service donné et surtout pour dire tout le bien que je pensais de leur technicien, compétent et sérieux.
    Je pense que vous en aurez des échos.
    Cordialement.
    André Agusta.

  • #5

    Luirand (samedi, 22 octobre 2016 10:42)

    Bonjour,

    Je ne peux laisser qu'un avis positif de l'intervention d'allodebouchage ce jour, après l'intervention de deux entreprises de plomberie, la personne qui est intervenu chez moi à retirer des plaques de calcaires a l'aide d'une machine relié a un camion...incroyable...inutile d'appeler des plombiers!!!

    Monsieur Luirand Lyon 5eme

  • #6

    CAUET 13012 (vendredi, 28 octobre 2016 17:25)

    BRAVO
    Votre technicien est vraiment compétent, non seulement dans son intervention, mais aussi dans ces conseils.

    MERCI

  • #7

    BOIS (samedi, 17 décembre 2016 16:14)

    Bonjour,Intervenez vous sur Tours ? Merci

  • #8

    damien (mardi, 20 décembre 2016 19:31)

    Super travail . débouchage d'une canalisation bouchée depuis 2jours en 30 minutes chrono.
    Quelques conseils des techniciens .
    MERCI

  • #9

    Lecorre (vendredi, 06 janvier 2017 10:49)

    Bonjour,

    Je tiens à remercier votre service client qui hier à prit le temps de me conseiller pour deboucher Moi meme ma Canalisation.

    La technique de l'eau bouillante a fonctionné. Je vous en suis sincèrement reconnaissant. Par ailleurs je tiens à signaler que de nos jours rare sont les entreprises qui apportent du conseil sans bien meme essayer de vendre des articles.
    Continuez ainsi.

    Merci et bonne journée
    Eric de Plaisir (78)

  • #10

    Neumann (dimanche, 22 janvier 2017 20:37)

    Bonjour,

    Découchage d'un conduit entre l'évier et l'évacuation générale.
    Le travail a été exécuté parfaitement et avec patience,
    sachant que ce conduit n'était pas physiquement accessible ! (cuisine encastré)

    L'intervenant était très sympathique et très professionnel dans son approche.
    Je met donc 10/10 en note d'intervention.

    Merci

  • #11

    BURTON Amina (mercredi, 25 janvier 2017 10:18)

    Très très bonne entreprise ils ont décroché très rapidement à mon appel téléphonique et j'ai eu une personne très agréable et compétente qui a su me poser les bonnes questions et me donner rapidement des très bon conseil. Je recommande vivement ce site si vous ne voulez pas vous faire arnaquer par un plombier ou une entreprise d'assainissement.

  • #12

    Reymbaut (jeudi, 26 janvier 2017 17:32)

    Je recommande vivement Allo Débouchage cette société est sérieuse, les techniciens sont à l'écoute et très professionnels merci encore pour votre travail.

  • #13

    Fred38 (samedi, 28 janvier 2017 19:36)

    Super conseils. Une personne à l'écoute m'a indiqué comment vérifier l'état de mon évacuation par telephone avant de les faire venir .
    Très bon conseil
    Merci

  • #14

    Albert Pinto (vendredi, 03 février 2017 21:46)

    Bonsoir,

    Entreprise sérieuse et très bien équipé. Après l'échec d'un plombier qui à cassé le bas du mur de notre maison pendant une après midi! Cette Entreprise est intervenu chez nous et à résolu notre soucis en 30 minutes! Pro et sympa, je les recommande, par contre petit retard de 1h mais tres vite oublié.
    Albert
    St Foy les Lyon

  • #15

    SERVIDIO (mardi, 07 février 2017 16:33)

    N'hésitez pas.
    Respect du devis donné au téléphone alors que le technicien a passé beaucoup plus de temps que prévu (le double) à cause d'une canalisation hyper-bouchée par plusieurs kilos de tartre.
    Intervention très rapide suite à la prise de rendez-vous par téléphone.
    Contact téléphonique très cordial et très professionnel.
    Prix très correct en comparaison des autres devis que j'avais faits.
    Intervention garantie.
    Un numéro à garder.

  • #16

    guichenez (jeudi, 23 février 2017 13:34)

    Intervention rapide et efficace. Technicien compétent qui explique tout ce qu'il fait.
    Entreprise à recommander.

  • #17

    Philippe Boudey (vendredi, 03 mars 2017 18:35)

    Cher Monsieur ,
    J'accuse réception de la facture N°:V1702435 et vous en remercie . Je saisis cette occasion pour vous exprimer ma satisfaction du travail réalisé par un vérirable professionnel et une personne de qualité .

    Veuillez recevoir mes cordiales salutations .
    Philippe BOUDEY
    Bordeaux

  • #18

    SAMSE (mercredi, 08 mars 2017 17:56)

    Bonjour
    Suite à l’intervention de votre société, je remercie votre intervenant de son travail efficace est professionnel.
    Demande de devis complémentaire pour cinq sanitaire avec les même prestation.
    En attente de votre retour de votre proposition du devis.
    Bonne journée

  • #19

    olivier (jeudi, 09 mars 2017 18:41)

    merci beaucoup pour vos précieux conseils, les méthodes les plus simples sont les meilleurs ;)

  • #20

    VALETTE (mercredi, 29 mars 2017 11:22)

    Voilà une entreprise extrêmement sérieuse, fiable, pratiquant des tarifs corrects vu les moyens techniques performants (caméra, camion avec système hydrocureur,etc...) ; depuis 3 mois, ma locataire avait à subir des rebouchements incessants de WC et remontées dans la douche, et ce, malgré 3 interventions d'une entreprise ayant pignon sur rue en matière d'assainissement ; ces problèmes récurrents ont été solutionnés par la rapidité et l'efficacité de l'intervention d'Allo Débouchage hier après-midi à Nice Nord, avec la gentillesse, l'efficacité et l'amabilité du technicien, ainsi que les efforts consentis en matière de prix ; l'entreprise contactée par mail vers 12H m'a envoyé à 14H 30 le technicien qui devait établir le devis, mais était disponible pour solutionner en 2 heures le problème qui durait depuis 3 mois, ce qui a été fait immédiatement! Je donne un avis extrêmement et entièrement positif sur l'intervention. A noter également l'excellent système de chat qui permet rapidement d'avoir un interlocuteur compétent. Entreprise à recommander tout particulièrement dans un secteur où le flou artistique est de rigueur (une autre entreprise m'avait établi un devis de plus de 6000€ pour refaire toute l'installation!)

  • #21

    Colombert (samedi, 01 avril 2017 14:07)

    Rapidité d intervention rdv donné dans l heure de mon appel , travail impeccable,même là facture est correct vu le temps passé sur les lieux . Je recommande

  • #22

    solere (mardi, 04 avril 2017 15:18)

    Suite a l'intervention du lundi 4/3/17 à mon domicile pour une canalisation bouchée , j'ai pu apprécié le professionnalisme et l'efficacité dans le travail de l'intervenant ainsi que ces conseils d'entretien pour l'avenir.
    Bravo à votre société et je n'hésiterai pas à vous recommander à mes voisins et parents en cas de besoins.

  • #23

    Command Alain (samedi, 08 avril 2017 17:30)

    Le 9 avril 2017
    La personne qui est venu, a été très professionnelle, très poli et surtout très compétente dans le travail réalisé.
    Le prix était correct au vu de ce qui a été fait.
    Entreprise à recommander pour son sérieux et la rapidité de l'intervention.
    Cordialement

  • #24

    Dominique (lundi, 10 avril 2017 10:34)

    Problème récurrent, des racines obstruaient un coude d'évacuation de la villa et malgré différentes interventions de sociétés réputées, impossible de savoir où et pourquoi ? L'intervention de votre Société a été ultra rapide, professionnelle. Votre technicien a été très aimable, d'excellent conseil. La caméra nous a permis de visualiser le problème et de le résoudre. Je ne peux que faire des compliments, il y a un vrai professionnalisme mais aussi un vrai contact humain. Le tarif appliqué est tout à fait justifié au vu les moyens mis en oeuvre.
    Le suivi impeccable. Merci à tous. Je n'hésiterai pas à vous recommander.
    Très sincèrement.
    Dominique - Les Pennes Mirabeau 13170

  • #25

    FAURE (vendredi, 14 avril 2017 16:42)

    parfait travail , technicien à l'heure et les prix annoncés au telephone sont ceux de la facture pas de mauvaise surprise que du service formidable je conseille

  • #26

    Derdre (jeudi, 20 avril 2017 11:04)

    Super rapide et pro! Equipe très agréable. Merci

  • #27

    Helene (vendredi, 21 avril 2017 13:32)

    Super intervention rapide et efficace. Equipe très agréable et competente très bon travail.
    Je recommande à 100%

  • #28

    Bondel Daniele (lundi, 24 avril 2017 14:50)

    Bonne amabilitè de votre intervenant avec nos remerciments

  • #29

    Bellet (samedi, 29 avril 2017 16:21)

    Bonjour,
    Quand on est dans la m... allodebouchage.com... poli ponctuel efficace des pros autonomes avec leur utilitaires: debouchage, nettoyage d'une canalisation d'eaux usees c'est pas donne mais j'aurais pas pu le faire moi-meme!
    A recommander sans probleme.

  • #30

    CALMON (mardi, 06 juin 2017 18:03)

    Monsieur,
    je tenais à exprimer mes remerciements pour l'efficacité et le professionnalisme de votre agent, monsieur Cissoko. Travail difficile et chantier complexe réalisé avec brio. A recommander.

  • #31

    larrieu andre (dimanche, 11 juin 2017 14:12)

    wc bouche je ne suis pas arrive avec produit

  • #32

    serkis (samedi, 17 juin 2017 19:52)

    je tiens à remercié la personne que j'ai eu au téléphone le jeudi 15 Juin car avant de se déplacer ce monsieur m'a demandé d'essayer de faire démarrer la pompe immergée dans la fosse septique en lui tapant dessus . la pompe est repartie. il y a encore des gens sérieux et honnêtes. Merci

  • #33

    Defrance Jean Michel (mercredi, 05 juillet 2017 16:52)

    Le service apporte par votre technicien a ete vraiment efficace dans la recherche d'une fosse non identifiée et je recommenderai votre société dans un cadre professionnel du batiment. Par contre, vous mettez des outils pour dialoguer qui sont délicats d'usage : le petit tchat rouge sur le coté droit en bas et le tchat plus grand sont délicats d'usage et mes messages que j'écrivais ont ete interrompus et ils ont saute. Ce message ne me parait pas destiné à partager à tous le commentaire technique que je voulais apporter à mon dossier personnel. Je ressaye mais c'est consommateur de temps et un peu énervant.

  • #34

    Dominique R (lundi, 31 juillet 2017 17:11)

    Je tiens à féliciter cette entreprise, aussi bien concernant la rapidité de la réponse à mon appel qu'à l'intervention effectuée.
    Félicitation également au technicien " Emmanuel" tant au niveau de son efficacité que de son aspect humain : souriant, expliquant les détails de son travail, bref un salarié que cette société doit "bichonner".
    Enfin, lorsque le travail n'est pas bien fait, il est normal de le dire, mais quand il s'agit d'un bon boulot c'est bien aussi de l'exprimer.
    Merci à cette équipe

    Dominique R

  • #35

    Nathalie BETREMIEUX (samedi, 05 août 2017 16:01)

    Un grand merci, pour votre intervention très rapide de ce 4 août 2017, votre technicien Jérémie est très sympathique et très professionnel, travail impeccable. Acceuil téléphonique très agréable. Votre entreprise est digne de confiance. Encore merci!

    Nathalie BETREMIEUX
    PAS-de-CALAIS

  • #36

    lagadec.bernard2@wanadoo.fr (mercredi, 09 août 2017 11:30)

    intervention du 22 juillet à Bormes : plus que parfait. accueil , rapidité et efficacité nous ont évité de gros soucis.
    Merci à l'intervenant.







  • #37

    Emilia (samedi, 12 août 2017 14:17)

    9/08/17 Merci pour l'efficacité et le professionnalisme
    Entreprise à recommander pour son sérieux et la rapidité de l'intervention.
    Cordialement

  • #38

    Kevin R (samedi, 09 septembre 2017 13:04)

    Tres bien le technicien etait a l'heure et courtois il est venu jetter un oeil m'a bien expliqué son intervention et les enventuelle coup complementaire possible mais qu'il m'en parlerai si besoin !

    Tous a ete fais comme vu en ligne pas de complements

    Le technicien a tous netoyé en partant

    Tres satisfait
    (Intervention en eure et loir 28)

  • #39

    Thibault (lundi, 18 septembre 2017 16:19)

    Bonjour,
    Intervention très bien effectuée sur Berre l'étang aujourd'hui. Soucis de bien faire par l'intervenant, la canalisation était énormément obstruée et il a fallu beaucoup de travail pour pouvoir tout assainir : 2 heures de travail. Malgré ça le travail n'a pas été baclé et le rendu parfait. Intervenant de qualité - a garder

  • #40

    BOZEC (mercredi, 20 septembre 2017 12:06)

    Efficacité, professionnalisme, rapidité d'intervention, propreté de l'intervention, explications, équipement, transparence sur le tarif... Rien à redire.
    De plus, que ce soit le monsieur au téléphone, ou le technicien intervenu chez moi, ils ont été très agréables et apaisants dans un grand moment de stress.
    Merci

  • #41

    pierrick pouzin (vendredi, 22 septembre 2017 22:14)

    bonsoir,un grand merci à toute l’équipe,du conseiller téléphonique pour la prise de rdv (appel du matin intervention l’après midi ),au technicien Loire atlantique sympathique et très professionnel sur toute l intervention ,vraiment une boite très sérieuse nous les recommanderons vivement.

  • #42

    Claire (lundi, 02 octobre 2017 18:59)

    Personnel au top, je recommande vivement leurs services

  • #43

    océane (jeudi, 05 octobre 2017 19:37)

    Contact téléphonique simple, tarif clair donc pas de mauvaises surprises, prise de rdv rapide.nikel.quand au technicien de paca cyril pareil au top la tache n'était pas simple mais il a su être efficace et sympa (malgré le boulot qui est loin d'être sympa).donc je recommande! !

  • #44

    RADDAD (vendredi, 13 octobre 2017 21:10)

    Intervention professionnelle, rigoureuse et approfondie de Cyril. Personne très investie et à l'écoute, nous sommes très satisfaits.

  • #45

    Séverine P (lundi, 16 octobre 2017 13:36)

    Bonjour,
    Appeler Allo débouchage ce matin et en milieu de matinée le technicien était là! Conseiller téléphonique très clair !
    Demander l'inspection caméra avec débouchage. Le technicien m'a bien expliqué les détails de son intervention et les travaux futur a faire.
    Ravi de l'intervention réalisé par votre technicien n° 95 qui était courtois et souriant ! Intervenant de qualité et de confiance !
    Entreprise à recommander pour son sérieux, sa rapidité d'intervention et son technicien au top !!! :-)

    Séverine P. de TOULON 83

  • #46

    Michelin Marie (mercredi, 18 octobre 2017 12:58)

    Service de qualité appelé à 10h intervention avant 12h... rapidité et efficacité le technicien est parti tout fonctionne et beaucoup d'explication et conseil donné !! Tout ça pour un prix en adéquation avec la qualité du service ... je recommande très fortement cette entreprise !! Merci à vous

  • #47

    Jérémy (mardi, 24 octobre 2017 13:46)

    Appel à 10 h , arrivé à 11h , intervention rapide et efficace - Prix correct - Je recommande !

  • #48

    Vaillant Martine (vendredi, 03 novembre 2017 11:04)

    J'avais pris rdv hier soir pour un débouchage de canalisations, hélas le technicien qui devait passer n'a pu venir car il a rencontré qques petits soucis chez des clients. A la première heure il était chez nous ce matin. Il a pris son temps pour détecter tous les problèmes qu'il a pu en partie rédoudre. C'est une personne très consciencieuse et que nous recommandons, il s'appelle Kevin. Nous avons des soucis de fuites de piscine, nous ferons à nouveau appel à votre société, la précédente qui nous a envoyé un technicien à deux reprises nous a extorqués plus de 700 euros et n'a aucunement résolu nos problèmes de canalisations bouchées, d'ailleurs si je m'écoutais, je citerais bien son nom, c'est une société sur Marseille.
    Merci encore à Allo Débouchage. Je garde précieusement votre petite carte.
    N'hésitez pas une seule seconde si vous avez des soucis de canalisations bouchées, faites appel à eux.

  • #49

    RIBERY (dimanche, 05 novembre 2017 12:55)

    Bonjour

    Voulant installer la fibre optique une équipe (déléguée par SFR) est intervenue mais pas moyen de passer différentes aiguilles sur plus de 80cm environ en partant du fourreau pvc se trouvant dans mon garage.Il semble qu'un bouchon se soit formé peut être au niveau d'un coude. Ce bouchon a peut-être été occasionné suite à la pose d'un carrelage ( il y a très longtemps) provocant une coulée de ciment dans le fourreau.Je vous remercie à l'avance de m'informer s'il y a possibilité de détruire ce bouchon.Dans un premier temps je vais tenter de mettre de l'acide chlorhydrique, ce fourreau servant en outre au passage du cable téléphonique qui rejoint la chambre se trouvant à environ 20 m de mon garage. Je vous remercie à l'avance de votre avis et du coût si celà nécessite votre intervention.
    Cordialement

  • #50

    DUTERTRE (lundi, 06 novembre 2017 14:32)

    Bonjour,

    Suite à l'intervention de votre technicien (33)devis 1680 Samedi sur notre logement sur Bruges, nous tenons à remercier tout particulièrement votre collaborateur pour son professionnalisme et sa pugnacité à régler notre problème.

    Cordialement

    Mr et Mme DUTERTRE

  • #51

    Christophe BRUYERE (samedi, 18 novembre 2017 15:37)

    Un grand respect pour le travail réalisé, nous avons du cherché le regard en plein froid. Heureusement l'expérience du technicien et son engagement à faire les choses bien ont fini par payer. toilettes débouchées. Une personne qui fait ça depuis 17 ans toujours avec la même envie de satisfaire malgré les conditions etc. Merci beaucoup, je n'ai pas eu le réflexe à l'instant de lui dire mais respect pour votre travail de chaque jour.

  • #52

    Auger pierrette (mardi, 21 novembre 2017 12:10)

    travail soigné et efficace. technicien tres consciencieux et professionnel et sympathique en plus. merci beaucoup et je recommande

  • #53

    Vincent philippe (lundi, 27 novembre 2017 12:35)

    Merci pour le professionnalisme et la rapidité du travail . Je recommande allo débouchage

  • #54

    Breton Philippe (jeudi, 30 novembre 2017 13:29)

    Rigueur, sympathie, conseil. Un vrai travail d'expert. Merci !

  • #55

    SANTI (mardi, 19 décembre 2017 16:18)

    Le TOP . 5 étoiles . rapidité ,efficacité , travail de pro . technicien très sympa .je ne manquerai de conseiller votre entreprise si l'occasion se présente . Merci .

  • #56

    Castanier (mardi, 19 décembre 2017 20:13)

    L'intervention rapide et efficace à été pour nous un grand soulagement.
    Felictations à votre intervenant Emmanuel qui nous a prouvé son savoir et son efficacîle.
    Nous serons vous recommander auprès de notre entourage.

  • #57

    Ustache Ch. (mardi, 02 janvier 2018 12:12)

    J’ai fait appel à Allodébouchage après plusieurs recherches sur internet, ayant déjà eu à faire à une société pratiquant des tarifs hors norme pour un travail bâclé et sans résultat puisqu’il a fallu recommencer 6 mois après !
    L’intervention a eu lieu ce 29 décembre 2017. Un grand merci à Kévin pour son professionnalisme, ses compétences, son écoute et ses conseils. Travail excellent et de qualité. Je vous ai déjà conseillé à plusieurs personnes, et sans hésiter je ferai appel à vous en cas de nouveau pépin ! Rapport qualité prix 10/10
    Meilleurs vœux à toute l’équipe

  • #58

    Monharry Sophie (samedi, 06 janvier 2018 11:45)

    Bonjour. Intervention rapide et efficace, explications claires de la part du technicien. Technicien très professionnel. Encore merci.

  • #59

    Boitel (dimanche, 07 janvier 2018 16:20)

    Intervention très rapide
    Très grand professionnalisme du technicien
    Prix correct par rapport à la concurrence

  • #60

    Frette (jeudi, 11 janvier 2018 10:39)

    Vraiment très satisfait intervention très professionnel explication claire et précise félicitations au technicien !

  • #61

    BEILLAUD Stéphanie (samedi, 13 janvier 2018 22:20)

    Merci pour votre intervention dans les meilleurs délais avec professionnalisme. Employé très sympathique qui explique bien les devis et les travaux à exécuter dans notre cas, dégât des eaux, et recherche de fuite par caméra.

  • #62

    MIGOT jacques (samedi, 03 février 2018 10:56)

    Intervention le samedi 03 février 2018 à 9 heure après un appel désespéré la veille pour déboucher ma canalisation entre mon évier et la fosse septique, 20 m de tuyau enterrés! Ponctuel, rapide, 1 h, très professionnel, efficace, sympathique, en prime des conseils pour entretenir mon réseau d'écoulement. Facture identique au devis établi par téléphone, modeste, comparée aux devis gigantesques des travaux évoqués par des professionnels.
    Un grand merci à toute l'équipe Allo Débouchage de Bordeaux. Bientôt une agence doit s'installer à Périgueux.
    Bravo ,merci.

  • #63

    Herald Aquilina (samedi, 03 février 2018 22:16)

    Merci pour l'intervention sympathique, rapide et efficace de CYRILLE dont les conseils me seront précieux.
    Je n'hésiterai pas à vous rappeler et à faire votre promotion. 5*****

  • #64

    didier.T (lundi, 05 février 2018 13:08)

    merci a Ahmed pour son professionnalisme et sa gentillesse, ainsi que pour ses conseils avisés. tres bon travail

  • #65

    paolillo (lundi, 05 février 2018 17:19)

    Intervention de qualité et rapide. Coût à la hauteur du service rendu.Et en plus des conseils avisés pour l'entretien des canalisations. Merci!

  • #66

    Manue33 (jeudi, 08 février 2018 18:32)

    Entreprise sérieuse et aimable, prix correct, intervention très efficace et rapide.
    Très contente d'avoir eu recours à leurs services.

    Après avoir payé une entreprise de plomberie qui n'a absolument servi à rien, Allo débouchage à été la solution miracle encore merci.

    A recommandé fortement pour tous problèmes.

  • #67

    MOUFIK (jeudi, 08 février 2018 20:26)

    J'avais un grand souci avec mon évier bouché et l'eau sort du sol de ma cuisine, j'ai appelé un plombier, il a passé le furet
    Sans résultat et après m'a demandé de voir avec une société pour casser le carrelage et creusée jusqu’à arriver au pvc qui fuit
    Heureusement, j'ai téléphoné a allodébouchage et j'ai eu un responsable qui m'a proposé des solutions sans casser le carrelage et j'ai beaucoup apprécié ce geste professionnel alors l'intervention d'un technicien en une heure tout est réglé
    Sans dégâts une entreprise très sérieuse et avec du matériel de débouchage très sophistiqué
    merci a allodebouchage

  • #68

    juju (jeudi, 15 février 2018 09:55)

    merci pour l intervention etbon conseils tres bon technicien connais bien son travail une fois encore merci je garde vos coordonnes et n hesite pas a faire appel a vous

  • #69

    Rodriguez serge (jeudi, 22 février 2018 22:22)

    Bonjour , j'ai une canalisation. Qui est obstruée , malgré 2 plombiers. Ils n'ont rien pu faire ' 'meme. Avec une pompe manuelle et un Furet cela n'a rien donné , l'obsturation est à 4,70m de l'évier une pompe à pression fera l'affaire

  • #70

    M.MARTIN (vendredi, 23 février 2018 17:52)

    Un grand bravo, je ne peux que recommander cette société : efficacité, professionnalisme et prix raisonnables. Equipe réactive et le technicien, M. RIBEIRO pour le citer, est intervenu rapidement, professionnellement et a été très sympathique, prenant le temps d'expliquer les démarches qui ont abouti à la résolution de mon problème. On aimerait presque avoir plus de problèmes de canalisation tant il est agréable de tomber sur des professionnels qui le sont vraiment !

  • #71

    BONNIN Philippe 33270 BOULIAC (mardi, 27 février 2018 20:53)

    Accueil téléphonique très sympathique. Délais d'intervention ultra rapide moins d'une heure"
    Entreprise sérieuse et technicien très compétent et professionnel [Mr RIBEIRO ou RiBERTO DE BORDEAUX] , explications données pendant toute la durée de l'intervention.
    Tarif conforme au devis et très correct.
    Je recommande cette société hyper pro.
    Je ferai sur recommandation du technicien l.entretien de mes canalisations par cette même entreprise.
    Bien amicalement.
    Un client super satisfait du travail éffectué.

  • #72

    plaja rene marseille (mardi, 06 mars 2018 11:32)

    super rapidité d intervention en plus intervenant tres pro et tres aimable le plus qui fait plaisir st a recommender sans soucis au proche et certainement nous ferons appel si necessaire a cette société meric encore

  • #73

    Jean-François GEAY (samedi, 17 mars 2018 10:04)

    Prise de rendez vous en ligne très rapide.
    Technicien très efficace, sympathique et de bons conseils.
    Enfin une société professionnelle, efficace, sympathique avec des tarifs plus que raisonnables.
    Un grand bravo et un grand merci
    Je conseille vivement
    JFG 33290 Le pian Médoc

  • #74

    Dudu (dimanche, 18 mars 2018 10:01)

    Intervention rapide et professionnelle. Facture conforme au devis donné par téléphone. M. Ribero travaille soigneusement et il explique ce qu'il fait, ce qu'il constate, donne des conseils.
    Bref je recommande.

  • #75

    Guillaume Beyssac (mercredi, 21 mars 2018 13:17)

    C'est avec méfiance que j'ai pris rendez-vous avec cette société à Bordeaux. Il y a tant de sociétés peu scrupuleuses. Mais toutes mes craintes ont été levées. Le contact avec le technicien (M. Ribero) a été très professionnel et sympathique mais surtout après avoir réglé notre problème de bouchage, il nous a expliqué les raisons et les solutions pour y remédier. Non vraiment aucun regret d'avoir fait appel à eux et si le problème réapparaîtrait, je rappellerais sans aucun doute.

  • #76

    ju (jeudi, 22 mars 2018 16:16)

    bonjour, l'intervention a été très rapide et efficace, problème résolu et débouchage des canalisations en 15 min, le technicien est très compétent et donne de très bon conseil sur l'entretien et la gestion des canalisations. A recommander!!!
    bordeaux 33000

  • #77

    Chirat (vendredi, 23 mars 2018 22:42)

    Très bon travail. Efficace et rapide. Cyril un très bon technicien et très pro. Merci pour cette intervention rapide. Je recommande cette entreprise.

  • #78

    estevan jean (lundi, 26 mars 2018 11:50)

    Je tiens a souligner , la ponctualité , la politesse et les compétences du technicien qui est venu ce matin.
    Explications nettes , travail soignés rien a redire, il n'y a aucune mauvaise surprise;
    merci encore à Marouane .
    Cordialement
    Jean

  • #79

    Million (lundi, 26 mars 2018 14:25)

    Bien que mon problème soit encore à solutionner je vous remercie car vous m'avez très bien et très honnêtement conseillée lors de votre analyse à distance.
    cordialement

  • #80

    LE DORÉ (lundi, 26 mars 2018 18:08)

    Bonjour.
    Je tiens à vous remercier pour votre intervention à mon domicile à Mérignac 33700 le 19 Mars 2017.
    J'ai pris rendez vous le vendredi soir pour que vous puissiez résoudre mes problèmes de canalisations bouchées.
    Mon interlocuteur au tél m'a indiqué les modalités -les tarifs et le procédé de débouchage.
    Le 19 Mars comme prévu l'opérateur de votre société ( technicien 33) m'a présenté le devis conforme que j ai accepté. Le travail a été réalisé avec soin et propreté- grand professionalisme -explications et conseils. Technicien très agréable. Problèmes résolus. MERCI.
    Je recommanderai votre société . Ce que j'ai fait puisqu'il est intervenu tout aprés dans le voisinage.


  • #81

    CLAUDE FOURNIER (mardi, 27 mars 2018)

    Suis tre satisfait de votre intervention votre technicien a ete tre pedagogue et a fait un travail remarquable.
    Bonne presentation des problemes , polis, courtois.
    Vous pouvez le feliciter.
    Merci.

  • #82

    Berroyer (mardi, 27 mars 2018 21:30)

    Merci pour la rapidité de votre intervention . Accueil téléphonique au top. Technitien à l'heure au Rdv, très compétent, pro et sympathique(Jérome) . Allodébouchage *****merci

  • #83

    Evrard.F (lundi, 02 avril 2018 18:23)

    Cela fait deux fois que nous faisons appel à Allodébouchage : les intervenants sont agréables, à l'écoute, et surtout efficaces ! De plus, les tarifs restent tout à fait abordables comparés à d'autres devis réalisés avant intervention. Société à appeler sans crainte !

  • #84

    DESTORS MADELEINE (mercredi, 04 avril 2018 09:42)

    Intervention rapide le jour même. Technicien très professionnel donnant de très bons conseils. Je ne peux que conseiller cette entreprise serieuse. La matériel est parfaitement adapté. Entière satisfaction.

  • #85

    Damien HAUTCOEUR (vendredi, 06 avril 2018 08:08)

    L'intervention a été rapide et de qualité. C'était conforme au prix annoncé par téléphone et au devis présenté par le technicien.
    Vous pouvez fermer les yeux et leur faire toute confiance. Ne cherchez pas ailleurs ! Allodébouchage est la solution à vos problèmes de canalisation.

  • #86

    Biron Camille (vendredi, 06 avril 2018 15:49)

    Réactivité remarquable pour la prise de rdv. Le personnel est sympathique au téléphone et il en est de même lors de l'intervention. Je m'explique: la canalisation n'était finalement pas bouchée, confuse, je pensais au moins devoir payer pour le déplacement. Finalement, l'intervenant qui venait de constater que ce n'était rien de grave m'a fait cadeau de cette vérification. Merci encore pour votre honnêté.

  • #87

    Michel Duval (mardi, 10 avril 2018 09:57)

    J'ai contacté l'entreprise pour un probleme de racines qui se développaient dans des canalisations et remontaient dans la maison. La rapidité de l'intervention( dans la demi journée où j'ai appelé) l'efficacité du traitement et le professionnalisme du technicien, m'ont agréablement surpris. L'inspection vidéo m'a rassuré sur l'état de mon installation.bravo!

  • #88

    DUTRIEUX Frédéric (mercredi, 11 avril 2018 14:33)

    Merci pour votre intervention rapide, très professionnelle, avec de bons conseils sur la suite des travaux sans pousser à la consommation ni chercher à facturer des suppléments sur place. Nous vous recommanderons avec plaisir.

  • #89

    jose riancho (vendredi, 13 avril 2018 18:32)

    intervention très rapide, efficace à un prix défiant toute concurrence, ponctuel et en plus sympathique.
    je n'ai aucune remarque négative concernant cette intervention.
    merci pour votre aide

  • #90

    Degand yoann (samedi, 14 avril 2018 10:07)

    super travail ! merci a Jérémy

  • #91

    De Lambert (samedi, 14 avril 2018 13:12)

    Merci et bravo pr votre intervention
    Vs avez tout essayé jusqu’à trouver la solution rapidement.
    Vous etes intervenu vite vous êtes très facilement joignable et vos tarifs sont très avantageux.
    On se sent en sécurité avec vous.
    Beau service au client et votre intervenant tres pro.
    Merci et bravo!

  • #92

    Muys Olivier (lundi, 16 avril 2018 13:52)

    Merci pour l'efficacité et la rapidité d'intervention. Merci surtout à Jérémy pour son professionnalisme et ses conseils.
    Je recommande vivement.

  • #93

    Myriam Ducellier (mardi, 17 avril 2018 11:54)

    Merci beaucoup pour votre intervention de ce jour le 13/04/2018. une intervention très pro et de très bonne qualité. Les techniciens qui sont intervenues sont très gentils et très professionnels. Je ne manquerai pas à refaire appel à votre société.
    Et encore merci pour tout.
    Myriam Ducellier

  • #94

    Marie (mercredi, 18 avril 2018 05:56)

    Efficacité, amabilité, propreté, maîtrise, rapidité, technicité bref excellent rien à dire

  • #95

    ouvrard (mercredi, 18 avril 2018 19:26)

    intervention rapide et efficace! le prix est très correct et l'employé très efficace et sympathique! je n'ai aucune critique négative à formuler. Merci beaucoup!

  • #96

    F. Boisard (jeudi, 19 avril 2018 12:34)

    Bonjour,
    J'ai appelé Allo Débouchage le 17/04/18 pour bouchage et fuite sous l'évier de la cuisine. Rendez-vous donné le 19/04/18 entre 13 h 00 et 15 h 00. En fait, venue le 19/04/18 comme prévu mais vers 9 h 30. Débouchage et remise en état de l'écoulement parfaitement réalisés, avec quelques compléments sur le devis initial justifiés par l'utilisation de la fibre optique et caméra et une amélioration de la tuyauterie de l'écoulement. Au total une intervention un peu chère mais remarquablement réalisée par un technicien sympathique, très compétent et consciencieux.

  • #97

    Delmon (vendredi, 20 avril 2018 11:05)

    Excellent travail, excellent jeune technicien, Kévin (n°120), efficace et sympa. Beaucoup de réussite à lui et à votre entreprise !

  • #98

    Alain Charton (samedi, 21 avril 2018 09:51)

    Intervention rapide et très bon travail. Employé très sympathique et vraiment professionnel.
    Entreprise sérieuse que je recommande.

  • #99

    Cametti Florian (mercredi, 25 avril 2018 17:36)

    Un depannage rapide et efficace, des techniciens agéable et pro. Juste un mot : bravo

  • #100

    Dominique B (vendredi, 27 avril 2018 12:31)

    Du travail fort avec une technique forte : libérez-vous de tout souci avec des pros, et tout cela en un temps records. Et la sympathie est au rendez-vous : BRAVO !

  • #101

    Stéphanie Kayal (mercredi, 09 mai 2018 22:12)

    Merci pour votre intervention ce matin. Intervention et diagnostic rapides. Le technicien très pro et très sympathique.
    C'était la deuxième intervention chez moi et je suis très satisfaite de allodebouchage.


  • #102

    loulou (jeudi, 10 mai 2018 02:30)

    très satisfait de votre intervention mais pourquoi n'avoir pas mis mon avis ?? Ah parce que je disais que j'étais surpris par la facture dont une seule partie du montant m'avait été dit......... Eh oui s'il faut dire que ce que vous voulez, désolé......

  • #103

    myriam (jeudi, 10 mai 2018 02:38)

    satisfaite mais ne fois sur place et la canalisation bouchée, j'ai fait faire nécessaire mais aie aie avec un surplus ...................... enfin douloureuse la facture initiale avec ce surplus mais bon c'est débouché, mais quand même ça carbure!!! je sais que vous mettrez pas mon avis, mais si j'en parle autour de moi j'oublierai pas de préciser "les surplus" non annoncés au devis.... merci quand même pour votre gentillesse,..... vous pouvez....

  • #104

    Lassere Philippe (lundi, 14 mai 2018 13:36)

    Je viens de recevoir cette société je pensais prendre un artisan de saint vallier totalement incompétent c est la dernière fois .Cette entreprise a du personnel performant sympa des prix corrects et un délai hyper rapide

  • #105

    Allo Débouchage (lundi, 14 mai 2018 14:14)

    Chère Myriam (Loulou)

    Nous vous remercions tout d'abord pour la confiance en ayant fait appel à Allo Débouchage. Pourriez vous s'il vous plait nous communiquer votre nom, prénom et ville afin que notre service qualité puisse traiter plus en détail votre commentaire. Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque, toutefois nous ne pouvons pas être responsable de l’état des réseaux des clients qui engendrent dans certains cas de figures des prestations complémentaires dû à la vétusté et au mauvaise entretien. Enfin, vous comprendrez que cela ne peut être constaté que lors de l'intervention et non pas lors de votre appel téléphonique. Les prestations complémentaires, si elles ont lieu, vous sont préconisées par le technicien lors de l'intervention, charge à vous de décider ou non de les réaliser. Bien Cordialement, l'équipe Allo Débouchage

  • #106

    Babicky Michel, Ligné 44 (mardi, 15 mai 2018 08:53)

    Rapidité d'intervention et technicien très sérieux et de très bon conseil

  • #107

    Anthony (lundi, 21 mai 2018 10:54)

    Bon travail, Intervention réalisé très rapidement après l'appel.
    Le technicien intervenu est Redoine
    Initialement, l'intervention devait être simple mais elle s'est révélée plus compliquée : Aie Aie Aie...
    Le technicien a bien pris le temps de tout vérifier et a pu réaliser tout ce qui était nécessaire : Bon travail.
    Le point dur a quand même était la facture : ça pique fort... Mais l'intervention était indispensable

  • #108

    Crespo (mardi, 22 mai 2018 18:10)

    Bonjour,
    Ce jour, 22 Mai 2018 à 9h30,à LUNEL, l'intervention a été effectuée par Jérôme ( N°140). Un technicien, sympathique très compétent, rapide et efficace, en un mot un travail excellent. Allodébouchage, une entreprise que je recommande : Bravo et encore merci

  • #109

    DE BRECHARD ARNAUD (mardi, 22 mai 2018 19:05)

    de Bréchard Arnaud, 21 chemin de caucetey, 33880 Saint Caprais de Bordeaux/ intervention du 22/05/18

    Bonjour,
    Enfin une entreprise sérieuse dans ce domaine ! Stéphane, le technicien est un véritable professionnel ! Très ponctuel au rendez-vous, Il a su analyser et me démontrer avec une grande amabilité pourquoi mes canalisations semblaient se boucher régulièrement . Une fois la caméra embarquée dans les tuyaux et les deux regards repérés , il a ôté les racines qui obstruaient les conduits. J' avais fait appel auparavant à d' autres prestataires de la région qui se sont seulement contentés de déboucher en 5 minutes les canalisations puis de repartir sans me donner aucune explication. Aussi je tiens à préciser que les prix d'Allo Débouchage sont sensiblement équivalent à ceux de leurs confrères, mais par contre avec le résultat en plus ! Je recommande très vivement cette société.

  • #110

    OBADIA Joel (vendredi, 25 mai 2018 11:46)

    Intervention rapide ce jour (25/05) à Cozes 17120, dans le respect du devis. Technicien compétent et aimable. La prestation caméra permet de vérifier la qualité du travail. Très bon accueil lors de l'appel téléphonique.

  • #111

    Baelhadj Merghoub (samedi, 26 mai 2018 08:10)

    Votre technicien est bien passé chez nous hier 25 mai à l'heure prévue. Nous avons beaucoup apprécié sa ponctualité et son professionnalisme à tous points de vue. Il a réussi à nous dépanner promptement grace à l'utilisation d'une caméra pour determiner l'emplacement du bouchon dans une installation sans regard à l' extérieur. Le travail a été fait proprement et efficacement. Je recommande sans aucune hesitation vos interventions dans les cas compliqués et urgents.

    goo.gl/maps/ND2Jz4fEqYp

  • #112

    PhilippeLangeard - Villenave d'Ornon (lundi, 28 mai 2018 10:25)

    Bonjour,
    Rapidité et efficacité. Chat internet dimanche soir. Rappel téléphonique du technicien. Prise de rendez vous pour le lendemain lundi 28 mai 8h30-9h. Arrivée du technicien comme prévu, un peu avant l'heure même. Débouchage, caméra, coupe racine. Le tout dans le calme avec toutes les explications nécessaires et le travail fini des conseils pertinents.

  • #113

    LANGEARD (lundi 28/05/2018 )08h30 (lundi, 28 mai 2018 10:33)

    Philippe Langeard, 16, rue de la Paix, 33140 Villenave d'Ornon

    Bonjour,
    Très satisfait de l'intervention. Chat internet le dimanche soir. Rappel du technicien. Le rendez vous est pris pour le lendemain lundi 28 mai 2018, 8h30. Arrivée du technicien le jour dit un peu avant l'heure. Débouchage, caméra, coupe racines. Le tout avec une grande efficacité accompagné d'explications. Et une fois le travail accompli (1h), des conseils.
    Je suis très satisfait. Je recommande cette société.

  • #114

    Comptdaer Roncq 4juin (mardi, 05 juin 2018 11:02)

    Nous sommes satisfaits de l'intervention. Plage horaire respectée. Il nous appelle avant d'arriver. Nous donne le prix avant toute intervention. L'employé sympa,poli et efficace. C'est un coût,mais nous sommes dans une région calcaire et cela fait 27ans que nous n'avons jamais eu de problème.

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.