Allo Débouchage Avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

Votre avis AlloDébouchage compte
  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

Commentaires: 150
  • #150

    Keep Cool Cenon (lundi, 24 septembre 2018 18:19)

    Très bon technicien, professionnel et sympathique ! Merci pour la réactivité et l'aide apportée ! Je le recommande !

  • #149

    Mr Et Mme Fur (lundi, 24 septembre 2018 18:17)

    Bonjour monsieur Le responsable,
    Nous sommes très restés déçus car allodebouchage allo excellent réponse oui mais promesse non tenues, une demande de nous tenir à votre disposition à 18 h le soir pour le lendemain en promettant une solution pour 17 h et une autre promesse de réponse pour tôt le lendemain matin 11 h......
    Dans l’atte D’une réponse rapide de votre part, cordialement. Mr et me le Fur

  • #148

    GERARD (lundi, 24 septembre 2018 17:19)

    nous sommes très satisfaits de l'intervention d'Emmanuel, qui a pris le temps pour régler le problème et nous donner les conseils nécessaires. Merci beaucoup.

  • #147

    pierre (dimanche, 23 septembre 2018 23:20)

    Bonjour,
    Merci à Emmanuel (du 35) d'être intervenu rapidement. Très professionnel et très sympathique. Merci aussi pour ses conseils concernant l'entretien de mes canalisations. Je vais le recommander dans mon entourage.

  • #146

    VEZARD (mercredi, 05 septembre 2018 15:50)

    Bonjour,
    Jeremy est venu intervenir dans notre logement pour un curage complet. Jeremy était fort sympathique et efficace malgré la douloureuse salée (mais logique) qu’il nous a soumis! Très bon service.

  • #145

    Betty BOLAND (mercredi, 29 août 2018 12:12)

    Merci pour votre intervention rapide et efficace.
    Lorsque nous avons appelé hier, la personne au téléphone a compris notre urgence et mis les moyens pour nous dépanner. Le coût de l'intervention était clair.
    Le technicien qui est intervenu, Jérémy, a été très pro et de très bons conseils.
    Nous sommes vraiment satisfaits de la prestation et recommandons vivement cette société réactive, efficace et très professionnelle.
    Merci

  • #144

    Michaud (vendredi, 17 août 2018 12:35)

    Trés satisfait de l’intervention! Pour un débouchage d’évier et nettoyage canalisations. Trés professionnels, trés bon travail et trés rapide. Je recommande allo débouchage bien sur.

  • #143

    Chaput (mardi, 14 août 2018 15:47)

    Nous avons été dépannés en moins de deux heures. Le technicien aimable et très professionnel (Stéphane). Le diagnostic a été très rapidement évalué et le débouchage fait avec sérieux..suivi d'un bon contrôle .
    Merci et je recommanderai sans hésitation cette entreprise fiable.

  • #142

    Amandine Drut (lundi, 13 août 2018 10:35)

    Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation de votre entreprise : accueil téléphonique très agréable avec explications claires et estimation des coûts, RDV rapide, intervention efficace ! Nous avions préalablement fait intervenir Sarp Ouest qui avait effectué un travail bâclé et n'avait pas apporté de solution durable... Nous avons donc apprécié le professionnalisme de Jérémy qui a identifié l'origine du problème, pour une prise en charge adaptée ! Merci !

  • #141

    PENICHON Guillaume (samedi, 04 août 2018 10:06)

    Je tiens à féliciter allodébouchage pour l'intervention d'hier à mon domicile. rapidité, importance des moyens utilisés (caméra, jet haute pression) et clarté des explications. Je suis tranquilisé.

  • #140

    DEXHEIMER (vendredi, 03 août 2018 16:53)

    Merci pour le professionnalisme et le soin apporté à votre intervention, ainsi que pour la précision de votre rapport d'inspection de mon égout..... et aussi de votre écoute téléphonique qui m'a permis d'avoir des réponses à mes interrogations.
    Bonne continuation à toute l'équipe.

  • #139

    Girard C (lundi, 30 juillet 2018 10:53)

    Bonjour ,
    Merci beaucoup pour votre intervention .
    Votre technicien est très professionnel , sérieux , agréable et poli.
    Je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes relations .
    MERCI

  • #138

    Kévin MARENCO (jeudi, 26 juillet 2018 16:49)

    Bonjour,

    Intervention rapide et efficace, technicien compétent et sympathique !
    Je recommande !

    N°11567 | 26/07/2018 | Saint-Raphaël, 83700.

  • #137

    Huck (mercredi, 25 juillet 2018 13:44)

    Agréablement surpris
    rapidité efficacité compétence
    Coût signalé avant intervention
    Si vous avez la chance de tomber sur Cyril vous serez très satisfait très sérieux
    5/5

  • #136

    Huck (mercredi, 25 juillet 2018 13:43)

    Très bon travail sérieux
    À recommander
    Bravo Cyril

  • #135

    David C (mercredi, 25 juillet 2018 00:08)

    Intervention certes rapide, mais inefficace, le problème d'évacuation revient, et ce de façon agravée, à peine 10 jours après le passage bien onéreux du technicien. Les opératrices téléphoniques, bien aimables mais confortablement assises dans leur boxes sans connaissance particulière au délà de leur argumentaire, indiquent à chaque appel une "possible" solution différente -à la charge du client sans garantie de résolution du problème. Au final, le problème reste, et aussi le sentiment que cette société cherche plutôt à exprimer le portefeuille du client plutôt que une vraie solution. Déçu.

    Bon d'intervention 4539, 11/07/2018, Valenciennes

  • #134

    ROSEL NAVARRO (lundi, 23 juillet 2018 20:52)

    N° DE DEVIS 2721 LE 21/07/18 A SORGUES.
    JE TENAIS A REMERCIER " REDOUANE" DE SORGUES 84700 LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU CHEZ MOI SUITE A UN BOUCHAGE DE WC. GRAND PROFESSIONNALISME, SERIEUX, SYMPATIQUE, QUALITE D INTERVENTION AU TOP. MERCI EGALEMENT A LA PERSONNE QUE J'AI EU AU TELEPHONE . TRES A L'ECOUTE BRAVO.

  • #133

    Conseil Syndical VD3 (lundi, 23 juillet 2018 19:37)

    Bonjour nous avons fait appel a vos services pour deboucher une canalisation dans un appartement de notre residence
    l agent 79 est intervenu et nous avons pu apprecier le professionnalisme de cet employé Son action avec la camera a permis de situer le bouchon et de la neutraliser
    Nous vous adressons nos plus vifs remerciements et ne manquerons pas de faire appel a vos services pour assurer l entretien de notre immeuble
    cordialement

  • #132

    ROSEL NAVARRO (lundi, 23 juillet 2018 13:25)

    votre technicien Redouan de sorgues 84700, est intervenu chez moi à Sorgues samedi 21.07.18, pour mon problème de bouchage WC. Quel professionnalisme, quel gentillesse, travail exceptionnel. merci à lui.
    et à la société également pour leur rapidité d'intervention
    Mme ROSEL NAVARRO

  • #131

    JACQUEMOUD Helene (dimanche, 15 juillet 2018 11:36)

    Bonjour
    Nous avons fait appel 0 notre plombier pour débouches nos toilettes. Après cette intervention il est venu une seconde fois avec un furet plus gros mais malheureusement le problème n'est toujours pas résolu. Nous pensons avoir une canalisation d'affaissée et aurions besoin d'une inspection avec caméra. Pourriez vous nous contacter au plus vite.
    Par avance merci
    Cordialement
    Mme JACQUEMOUD 06.76.87.50.33
    9 rue Daniel Tabary
    80470 AILLY SUR SOMME

  • #130

    Dominique Deycard (vendredi, 13 juillet 2018 18:26)

    Grands professionnels : "du chat " à l intervenant :compétents et très bons contacts

  • #129

    Salome (vendredi, 13 juillet 2018 11:29)

    Appel de détresse le jeudi 12 juillet à 17h..devis fait par téléphone..intervention vendredi 13...ça porte malheur... A 9h..Ben non ça porte chance...la preuve je tombe sur un super pro qui règle mon problème d évacuation.
    Donc merci je suis entièrement satisfait de la prestation et surtout à prix très raisonnable. Merci jérémi

  • #128

    SCAMPS (jeudi, 12 juillet 2018 13:46)

    Merci à Jeremy du 59 pour son intervention ses explications et ses conseils très bon travail ! Au besoin on re fera appel à vos services !

    Intervention du 12 juillet à Seclin (4542)

  • #127

    Matthieu (Arras) (samedi, 07 juillet 2018 17:22)

    Passage du technicien ce jour, et rien à redire concernant son amabilité et son professionnalisme. Une bonne analyse du problème et surtout la bonne solution!!!
    Intervention rapide (du jour au lendemain) et tarif raisonnable...
    Bref, si c'était à refaire je ferai de nouveau appel à cette société

  • #126

    Nadine PALLAVICINO (mercredi, 04 juillet 2018 12:51)

    Rapidité d'intervention et sérieux du personnel. Cyril est est efficace et sympathique.
    Merci

  • #125

    Billiet (lundi, 02 juillet 2018 12:58)

    Je suis très contente de allodebouchage j ai appelé le dimanche matin ils sont venus lundi matin je savais combien que paierais j ai eu Jeremy il est super pro et super sympa je recommande mon toilette est débouché !! Merci

  • #124

    SABATIER Boris (vendredi, 29 juin 2018 13:45)

    SABATIER Boris 28/06/2018 MONTMEYRAN
    Bonjour
    Je suis très satisfait de l'intervention. Le technicien appel avant d'arriver, qui plus est dans la page horaire convenue la veille => parfait!
    Ahmed technicien n° 79 est poli, souriant, efficace, de bons conseils, et fait le chiffrage avant de commencer l'intervention.
    Le matériel mis en œuvre est performant et bien dimensionné.
    Du vrai travail de professionnel! Je conseil cette société Allodebouchage
    Merci

  • #123

    Lauvergnac (mercredi, 27 juin 2018 23:46)

    Super travail, efficace,rapide rdv pris dans la journée (quelques heures exactement après l’appel passer) très professionnel avec un bon rapport qualité prix

    La personne que j’ai eu au téléphone été super, elle as pris le temps de m’ecouter de m’expliquer ce qu’en le technicien allez faire chez moi et sans oublier de me donner un tarif. De plus est il as su prendre toutes les infos nécessaires pour que son technicien sache quoi faire.

    Le technicien venus chez moi as été d’un professionnalisme rarissime, ponctuel,minutieux,et avec pas mal d’astuces qui aide le consommateur pour l’entretient et l’utilisation de son système d’évacuation des eaux usagées.

    De plus est, il travail en total transparence ce qui permet aux clients de suivre chaques étapes du processus de réhabilitation de son assainissement.

    Je recommande vivement cette entreprise, pour avoir pris des renseignements et des demandes de devis avec d’autres entreprises et d’autre site dont travaux.com, allodebouchage est de loin les plus pro et les moins chère en rapport de la prestation qui as été réalisé chez moi aujourd’hui.


    M.Lauvergnac, Devis 0179 en date du 27/06/2018 à Perissac par le Nº technicien 33

  • #122

    Bentitou (mardi, 26 juin 2018 18:33)

    Intervention du 08 juin , petit problème le 26 juin UN SEUL APPEL ET AUSSITOT INTERVENTION SOUS GARANTIE
    Super service JE RECOMMANDE CHAUDEMENT CETTE SOCIETE

  • #121

    bouillot (mardi, 26 juin 2018 12:07)

    une entreprise tres reactive et un travail de qualité.
    L'intervenant tres pro et tres agréable.
    Je recommande fortement

  • #120

    Johan (lundi, 25 juin 2018 18:23)

    Très bonne intervention de la part de Jérémy. Appel avant arrivée pour s'assurer de ma présence, le diagnostic a été posé rapidement pour un débouchage rapide. Quelques petits conseils et le tour était joué.
    Intervention au top!

    Intervention le 25 juin 2018 à Attiches.

  • #119

    Fred (jeudi, 14 juin 2018 17:11)

    Très bon travail intervention rapide et efficace ! Merci à Jeremy dans le 59

  • #118

    Sabiti (jeudi, 14 juin 2018 15:35)

    Bonjour!
    Nous avons été totalement satisfait de votre prestation.
    Tout d abord la prise de rendez vous a été très rapide et le devis très claire.Nous avons recu un appel 30minutes avant l’intervention.Emmanuel est arrivé avec sa bonne humeur,et son grand professionnalisme .Il a été a notre écoute,nous a tout expliqué ,a réussi là où la veille un autre professionnel nous a laissé tombé ,puis nous a donné pleins de conseils.
    Encore mille merci et nous vous souhaitons pleins de bonnes choses pour la suite.C est une société que je n hésiterai pas a conseiller car son personnel est au top.
    Sincèrement
    Sabiti.
    Le 07/06/18 a Chavagne (35)

  • #117

    Zalay christophe 12/06/2018 St Loubès (mardi, 12 juin 2018 18:15)

    Personnel très compétent Stéphane technicien 33 pour ne pas le citer. .très bon travail bonne adresse à recommander....

  • #116

    Trani Jean-Charles (vendredi, 08 juin 2018 18:55)

    Intervention du 08/06/2018 à Nîmes suite devis n° 2789. Rapidité, efficacité, compétence du technicien Redouane. Devis respecté et conseils judicieux. De plus les tarifs sont très compétitifs par rapport à la concurrence. En conclusion enfin un professionnel à recommander. Encore merci pour votre rapidité d'intervention et votre efficacité.

  • #115

    Belahcen (jeudi, 07 juin 2018 04:23)

    Entreprise sérieuse, transparente, à l'écoute de ses clients, heure du rendez vous respecté, Jeremy a été serviable, patient et surtout très professionnel, j'avais un souci d'évacuation des eaux au niveau des toilettes et de la baignoire de ma salle de bain, il a sorti son armada et miracle toutes mes conduites sont redevenu propres comme au début, j'avais un gros problème de calcaire collé sur les parois des tuyaux. Je vais reprendre rendez vous pour septembre afin que Jeremy me refasse la même chose mais coté cuisine, wc du bas... cette fois ci.

  • #114

    Comptdaer Roncq 4juin (mardi, 05 juin 2018 11:02)

    Nous sommes satisfaits de l'intervention. Plage horaire respectée. Il nous appelle avant d'arriver. Nous donne le prix avant toute intervention. L'employé sympa,poli et efficace. C'est un coût,mais nous sommes dans une région calcaire et cela fait 27ans que nous n'avons jamais eu de problème.

  • #113

    LANGEARD (lundi 28/05/2018 )08h30 (lundi, 28 mai 2018 10:33)

    Philippe Langeard, 16, rue de la Paix, 33140 Villenave d'Ornon

    Bonjour,
    Très satisfait de l'intervention. Chat internet le dimanche soir. Rappel du technicien. Le rendez vous est pris pour le lendemain lundi 28 mai 2018, 8h30. Arrivée du technicien le jour dit un peu avant l'heure. Débouchage, caméra, coupe racines. Le tout avec une grande efficacité accompagné d'explications. Et une fois le travail accompli (1h), des conseils.
    Je suis très satisfait. Je recommande cette société.

  • #112

    PhilippeLangeard - Villenave d'Ornon (lundi, 28 mai 2018 10:25)

    Bonjour,
    Rapidité et efficacité. Chat internet dimanche soir. Rappel téléphonique du technicien. Prise de rendez vous pour le lendemain lundi 28 mai 8h30-9h. Arrivée du technicien comme prévu, un peu avant l'heure même. Débouchage, caméra, coupe racine. Le tout dans le calme avec toutes les explications nécessaires et le travail fini des conseils pertinents.

  • #111

    Baelhadj Merghoub (samedi, 26 mai 2018 08:10)

    Votre technicien est bien passé chez nous hier 25 mai à l'heure prévue. Nous avons beaucoup apprécié sa ponctualité et son professionnalisme à tous points de vue. Il a réussi à nous dépanner promptement grace à l'utilisation d'une caméra pour determiner l'emplacement du bouchon dans une installation sans regard à l' extérieur. Le travail a été fait proprement et efficacement. Je recommande sans aucune hesitation vos interventions dans les cas compliqués et urgents.

    goo.gl/maps/ND2Jz4fEqYp

  • #110

    OBADIA Joel (vendredi, 25 mai 2018 11:46)

    Intervention rapide ce jour (25/05) à Cozes 17120, dans le respect du devis. Technicien compétent et aimable. La prestation caméra permet de vérifier la qualité du travail. Très bon accueil lors de l'appel téléphonique.

  • #109

    DE BRECHARD ARNAUD (mardi, 22 mai 2018 19:05)

    de Bréchard Arnaud, 21 chemin de caucetey, 33880 Saint Caprais de Bordeaux/ intervention du 22/05/18

    Bonjour,
    Enfin une entreprise sérieuse dans ce domaine ! Stéphane, le technicien est un véritable professionnel ! Très ponctuel au rendez-vous, Il a su analyser et me démontrer avec une grande amabilité pourquoi mes canalisations semblaient se boucher régulièrement . Une fois la caméra embarquée dans les tuyaux et les deux regards repérés , il a ôté les racines qui obstruaient les conduits. J' avais fait appel auparavant à d' autres prestataires de la région qui se sont seulement contentés de déboucher en 5 minutes les canalisations puis de repartir sans me donner aucune explication. Aussi je tiens à préciser que les prix d'Allo Débouchage sont sensiblement équivalent à ceux de leurs confrères, mais par contre avec le résultat en plus ! Je recommande très vivement cette société.

  • #108

    Crespo (mardi, 22 mai 2018 18:10)

    Bonjour,
    Ce jour, 22 Mai 2018 à 9h30,à LUNEL, l'intervention a été effectuée par Jérôme ( N°140). Un technicien, sympathique très compétent, rapide et efficace, en un mot un travail excellent. Allodébouchage, une entreprise que je recommande : Bravo et encore merci

  • #107

    Anthony (lundi, 21 mai 2018 10:54)

    Bon travail, Intervention réalisé très rapidement après l'appel.
    Le technicien intervenu est Redoine
    Initialement, l'intervention devait être simple mais elle s'est révélée plus compliquée : Aie Aie Aie...
    Le technicien a bien pris le temps de tout vérifier et a pu réaliser tout ce qui était nécessaire : Bon travail.
    Le point dur a quand même était la facture : ça pique fort... Mais l'intervention était indispensable

  • #106

    Babicky Michel, Ligné 44 (mardi, 15 mai 2018 08:53)

    Rapidité d'intervention et technicien très sérieux et de très bon conseil

  • #105

    Allo Débouchage (lundi, 14 mai 2018 14:14)

    Chère Myriam (Loulou)

    Nous vous remercions tout d'abord pour la confiance en ayant fait appel à Allo Débouchage. Pourriez vous s'il vous plait nous communiquer votre nom, prénom et ville afin que notre service qualité puisse traiter plus en détail votre commentaire. Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque, toutefois nous ne pouvons pas être responsable de l’état des réseaux des clients qui engendrent dans certains cas de figures des prestations complémentaires dû à la vétusté et au mauvaise entretien. Enfin, vous comprendrez que cela ne peut être constaté que lors de l'intervention et non pas lors de votre appel téléphonique. Les prestations complémentaires, si elles ont lieu, vous sont préconisées par le technicien lors de l'intervention, charge à vous de décider ou non de les réaliser. Bien Cordialement, l'équipe Allo Débouchage

  • #104

    Lassere Philippe (lundi, 14 mai 2018 13:36)

    Je viens de recevoir cette société je pensais prendre un artisan de saint vallier totalement incompétent c est la dernière fois .Cette entreprise a du personnel performant sympa des prix corrects et un délai hyper rapide

  • #103

    myriam (jeudi, 10 mai 2018 02:38)

    satisfaite mais ne fois sur place et la canalisation bouchée, j'ai fait faire nécessaire mais aie aie avec un surplus ...................... enfin douloureuse la facture initiale avec ce surplus mais bon c'est débouché, mais quand même ça carbure!!! je sais que vous mettrez pas mon avis, mais si j'en parle autour de moi j'oublierai pas de préciser "les surplus" non annoncés au devis.... merci quand même pour votre gentillesse,..... vous pouvez....

  • #102

    loulou (jeudi, 10 mai 2018 02:30)

    très satisfait de votre intervention mais pourquoi n'avoir pas mis mon avis ?? Ah parce que je disais que j'étais surpris par la facture dont une seule partie du montant m'avait été dit......... Eh oui s'il faut dire que ce que vous voulez, désolé......

  • #101

    Stéphanie Kayal (mercredi, 09 mai 2018 22:12)

    Merci pour votre intervention ce matin. Intervention et diagnostic rapides. Le technicien très pro et très sympathique.
    C'était la deuxième intervention chez moi et je suis très satisfaite de allodebouchage.


(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.