Allo Débouchage avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après-vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci-dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

Votre avis AlloDébouchage compte
  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Commentaires: 255
  • #255

    MAUPIN Danielle (mercredi, 24 juin 2020 10:39)

    Excellente prestation de la part de FLORIAN, malgré l'heure tardive ce jour-là.

  • #254

    veronique (mercredi, 24 juin 2020 10:03)

    Bonjour
    J'ai fais appel à allo debouchage dans le 34 ce jour.
    Je suis très satisfaite car le technicien AHMED est très professionnel, respect des horaires, gentillesse , professionnel et respect des tarifs annoncés.
    Merci pour votre intervention.

  • #253

    Chevalier (jeudi, 18 juin 2020 19:50)

    Intervention très rapide dans l'heure, quelqu'un de très sympathique et efficace qui sait ce qu'il fait .

  • #252

    Laëtitia Bannino (mardi, 16 juin 2020 13:13)

    Très bonne prestation. Travail de qualité et professionnel de Jérôme 140. Perspicace, consciencieux et bon conseillé. Merci 5*

  • #251

    M. BAUTIER (92) (lundi, 15 juin 2020 09:32)

    Bonjour Morgane,
    Merci pour le devis. C’est très clair.
    Je reviens vers vous prochainement pour caler la date, rapport à l’avancer de mes travaux.
    Enfin, concernant cette inspection, merci beaucoup. Votre gars était parfait tout comme la prestation.
    Bien à vous

  • #250

    Madame Jolly (08) (lundi, 15 juin 2020 09:31)

    Bonjour,
    Nous remercions votre spécialiste qui s est montré très professionnel et qui, en moins de 2heures, nous a rendu nos toilettes praticables. Je renouvelle ici nos remerciements
    Salutations

  • #249

    tinelli (mercredi, 10 juin 2020 18:23)

    10/06/20 gallician technicien n140 JEROME merci pour le dépanage au matin et pour la decouverte d'un regard caché cause de bien des soucis ponctualité efficacité sourire merci Jerome bonne continuation

  • #248

    tinelli (mercredi, 10 juin 2020 18:12)

    bravo jérome merci pour votre intervention au petit matin et la decouverte dun regard caché bonne continuation bon boulot merci

  • #247

    ASSELAIN (mardi, 02 juin 2020 09:42)

    N° Bon d'intervention : 027017
    Ville : Bordeaux
    Date : 2 juin 2020
    Le technicien allie ponctualité, amabilité et efficacité. Le rapport qualité/prix est parfait. Le délai d'intervention entre l'appel et le rendez-vous est ultra rapide. En un mot : des professionnels !
    J'attribue 5 étoiles.

  • #246

    Nicolas (lundi, 25 mai 2020 22:05)

    Devis n° 18548.
    Intervention rapide (moins de 2H). Technicien très professionnel, gentil et respect des gestes barrières (Technicien n°33). l'intervention a été longues du faite que le curage n'avais jamais été fait et que l'eau est très dur. Obligé d'utiliser le découpe racine afin de nettoyer correctement la canalisation. Société que je recommande.

  • #245

    balfagon (samedi, 16 mai 2020 18:29)

    (VILLE FRONTIGNAN 34110) Nous sommes très satisfait de l'intervention à notre domicile d'AHMED, le technicien qui a résolu notre problème d'écoulement des eaux usées : professionnalisme, compétence et efficacité. Malgré les difficultés de son travail il est resté à l'écoute, agréable et sympathique. Auparavant deux autres soit disant spécialiste n'ont pas été à la auteur . Merci encore à toute l'équipe.
    ***** (cinq étoiles)

  • #244

    POTIER Laurent (samedi, 16 mai 2020 14:32)

    Sollicitation régulière d'AlloDébouchage et de leur rotobuse pour des soucis de racines obstruant les canalisations .
    Merci à Emmanuel pour ses conseils et maintenant à Maxime tout aussi sympathique et actif.
    Bravo à l'équipe AlloDébouchage pour leur professionnalisme et surtout leur réactivité.

  • #243

    Bertin (dimanche, 10 mai 2020 17:28)

    N° devis d'intervention: 18530
    Date: 02/05/2020
    Ville: Mérignac

    Très satisfaite de la prestation suite à un problème de canalisation des eaux pluviales. Très professionnel, le technicien a pris le temps de trouver le souci et de proposer les modalités d'intervention.

  • #242

    Reynald Retourné (dimanche, 10 mai 2020 14:47)

    Si je devais donner une note pour votre intervention celle-ci serait de 10/10.
    En effet, de la prise de contact à l'intervention en elle même, tout a été parfait. Un questionnement de qualité, un devis calculé et une prise de rdv rapide ont permis de solutionner notre problème d'évacuation et de réseau bouché.
    Un grand bravo à Jordan le technicien qui est intervenu pour son amabilité, son professionnalisme ainsi que pour l'ensemble de ses explications et conseils. Je n'hésiterai pas un seul instant à vous recommander.

  • #241

    Reynald Retourné (samedi, 09 mai 2020 20:36)

    Je n'ai qu'un mot à dire : BRAVO
    De la prise d'information à l'intervention du technicien, tout a été respecté . Un questionnement rapide et efficace, un devis avant intervention, un rdv pris et assurer dans les temps.
    Cerise sur le gâteau, Jordan qui est intervenu, s'est montré aimable, courtois, très professionnel dans son intervention et très clair dans ses explications en un mot, il a été EFFICACE bravo Jordan.
    Chose rare et sans aucun doute, si je devais donner une note pour l'ensemble de votre prestation, elle serait de 10/10
    Info importante, le devis a été respecté. Pas de surprise
    Société à recommander.

  • #240

    Olivier GARDAIS (vendredi, 08 mai 2020 10:54)

    Très satisfait de la prestation. Intervention rapide, efficace . Technicien très professionnel et agréable.
    Je recommanderai.

    Intervention du 4/05 . Devis n°18531

  • #239

    Olivier GARDAIS (vendredi, 08 mai 2020 10:41)

    Très satisfait de la prestation. Intervention rapide, efficace . Technicien très professionnel et agréable.
    Je recommanderai.

  • #238

    Broust Cédrick (jeudi, 07 mai 2020 18:59)

    Bonjour je suis très satisfait de la société allô débouchage, j'ai eu Stéphane qui est venu à la maison , merci pour son intervention trés professionnelle ainsi que pour ses conseils pour l'entretien de nos canalisations. Je recommande cette entreprise et j'espère que vous l'aurez comme prestataire.

  • #237

    Ludivine (lundi, 20 avril 2020 11:11)

    Technicien sympathique et compétent, intervention faite rapidement et efficacement. En revanche si votre problème est en extérieur l'entreprise considère que ce n'est pas à elle de nettoyer, pour une intervention à 300 euros on pourrait s'attendre à ne pas avoir à passer plusieurs heures à gratter des excréments après le passage du technicien, ou au moins à être prévenu que l'entreprise vous laisse dans votre ... sur ce plan là afin qu'on s'oriente ailleurs.

  • #236

    sarramagnan (lundi, 06 avril 2020 13:45)

    Un grand merci à allodébouchage qui a su être très réactif et très professionnel. Mon problème a été réglé avec sérieux et rapidité et la personne qui s'est déplacée très sympathique.

  • #235

    MAILLARD Catherine (jeudi, 02 avril 2020 14:50)

    Bon n°15188 Jeudi 02 avril 2020
    Appel à 12h15- dépannage à 13h00
    Une réactivité impressionnante, un travail efficace, propre, soigné .
    J'ai eu affaire "au technicien 31", très gentil, une personne qui connaît son travail, c'est un PRO �
    UN GRAND MERCI POUR VOTRE RAPIDITÉ ET EFFICACITÉ.
    Une cliente satisfaite et qui vous recommande vivement ����

  • #234

    lartigue bon 18592 (samedi, 28 mars 2020 17:20)

    bonjour, un grand merci a Florient qui est intervenu chez moi cet après midi , sourient aimable, rassurant . Tres bon accueil telephonique egalement . A recommander

  • #233

    rolland (vendredi, 27 mars 2020 16:08)

    Intervention rapide, une heure après l'appel, super.
    Travail effectué sans problème, et conseil s pour les travaux à effectuer, car la canalisation est cassée.
    Prix sans surprise annoncé lors de l'appel et par le technicien, c'est très serieux.
    Je conseille.

  • #232

    hennebique katia (jeudi, 26 mars 2020 18:11)

    je n'ai qu'un mot a dire "MERCI"!! Entreprise très pro tant au niveau de l'accueil téléphonique qu'au niveau du délais de la prestation. Mais plus particulièrement un énorme BRAVO et MERCI à JORDAN pour son professionnalisme et sa détermination!! on n'y croyais plus mais il a rien lâché !!! je lui suis plus que reconnaissante!!
    Je recommande cette entreprise à 300 %

  • #231

    DENIS (samedi, 21 mars 2020 18:02)

    1° - Réponse quasi-immédiate après appel, avec interlocuteur compétent et sympathique.
    2° - Intervention dans les 24 heures.
    3° - Technicien particulièrement compétent, sympathique; très professionnel.
    4° - Résultat impeccable alors pourtant que la configuration des lieux était pour le moins difficile.
    CONCLUSION : ENTREPRIUSE HAUTEMENT RECOMMANDABLE !

  • #230

    Jaboulet (vendredi, 20 mars 2020 17:45)

    Un grand merci à Florian, qui a débouché notre canalisation avec beaucoup de professionalisme. Une intervention nickel, très efficace, et avec le sourire, pour un prix très correct vs. ce qui nous avait été facturé par un plombier "classique" qui n'avait rien réussi à faire. A recommander, bravo !

  • #229

    Elise Bachoffery (mercredi, 18 mars 2020 13:42)

    Bon n° 18571
    Le technicien FLORIAN est intervenu ce matin. Très professionnel, compétent et aussi très rassurant. J’ai pu observer avec la caméra l’étendue du problème et j’ai eu toutes les explications pour chaque type d’intervention..

  • #228

    ORSINI Christiane (dimanche, 15 mars 2020 10:24)

    Un grand merci à la Sté ALLODEBOUCHAGE et à son technicien Dylan. Il est intervenu dans notre coproprieté avec compétence. Travail expliqué systématiquement. Résultats excellents. Bravo ! C'est la première fois que nous les appelions et c'est une entreprise à recommander : prix annoncé, pas de surprise. Merci encore.

  • #227

    Dupuis lionel (jeudi, 12 mars 2020 16:19)

    Bjr, nous avons eu Jordan ce mercredi 11 mars, aimable agréable et très professionnel, très bonne explication avant pendant et après l'intervention, à recommander vivement, merci à lui et l'accueil de la secrétaire fort agréable et pour la rapidité de l'intervention merci.

  • #226

    Durans (mercredi, 11 mars 2020 13:48)

    Durand eric martigues, super intervention efficace, équipé, calme, et sérieux à recommander fortement le 11 mars 2020









  • #225

    Muyl (mercredi, 11 mars 2020 13:43)

    Nous avons eu Julien et Jonathan efficace agréable et explique bien je les recommande.

  • #224

    Alain Blanc (samedi, 29 février 2020 18:35)

    Un énorme merci a Guillaume (Pour un problème a Pegomas).
    En moins d'une heure il était chez nous. En 1h30 il nous a diagnostique et réglé le problème avec un un professionnalisme et une dextérité a toute épreuve. De plus il a été pédagogue. Nous avons appris beaucoup de choses.
    Merci a lui, merci a Manon pour l accueil au téléphone.
    Claire et Alain

  • #223

    William NAKHAL (samedi, 29 février 2020 12:38)

    Merci pour la réactivité et le service était impeccable

  • #222

    Alain, à la ciotat (mercredi, 19 février 2020 07:31)

    Je remercie la société et le technicien qui à tout fait pour nous remettre le toilette en service. Il a réussi à trouver la cause avec le passage de la caméra après démontage de la cuvette. j'allais acheter une pompe à 120 € à leroy merlin et je me suis ravisé et j'ai bien fait, car cela n'aurait servi à rien. Le coût est effectivement élever, mais c'est le prix à payer pour avoir une remise en service rapide, surtout quand on a les petit enfants pendant les vacances scolaires. Société fiable et service rapide, je recommande.

  • #221

    Mattina Joseph (mercredi, 12 février 2020 19:24)

    Bonjour
    J’ai eu besoin de vos compétences
    Et j’avoue que je n’ai pas été déçu
    La personne qui est intervenu (en l’occurrence Dylan) a été très professionnel, il n’as pas bâclé son travail, malgré les difficultés auxquelles il a été confronté.
    J’ai également apprécié, la personne que j’ai eu au téléphone, pour avoir un RDV , très dynamique et réactif.
    Bref merci à toute l’équipe
    Je recommande sans hésiter

  • #220

    chantal.veret@yahoo.fr (vendredi, 07 février 2020 17:19)

    Je suis tout a fait satisfaite de la prestation assurée ce jour par votre technicien Jordan, efficace et professionnel il a ajouté à sa prestation beaucoup de gentillesse et a très bien expliqué son intervention. Intervention très rapide et très sérieuse. Je recommande vivement cette entreprise et ne manquerai pas à faire à nouveau appel en cas de besoin....

  • #219

    MAAMAR (mercredi, 05 février 2020 23:04)

    Excellente prestation de Guillaume qui a bien pris le temps de comprendre d'ou venait le problème en examinant les différents points de la canalisation dans le vide sanitaire et a l’extérieur.
    Ce fut difficile mais finalement il a réussi a déboucher la canalisation et au prix convenu, sans surprise !

    Merci !

  • #218

    Lefebvre (jeudi, 23 janvier 2020 12:57)

    très satisfaite de l'intervention de Florian, technicien, pour procéder au débouchage des canalisations de toute la maison.
    Il a pu constater que des ouvriers avaient déversé dans les toilettes du mortier et du papier à la fin du chantier ce qui a bouché toutes les canalisations, faisant remonter les évacuations dans le bac douche !!!!!
    personnel pour la gestion du planning et l'intervention très agréable.
    société efficace à recommander

  • #217

    Sophia G'Styr (jeudi, 16 janvier 2020 12:41)

    Merci aJason pour son intervention trés professionnelle ainsi que pour ses conseils pour l'entretien de nos canalisations. Je recommande cette entreprise.

  • #216

    SERANO (mardi, 14 janvier 2020 13:07)

    débouchage non fait car problème en aval égout bouché dépendant de la société des eaux.
    conseil allo débouchage défaillant . envoi technicien à tord 78 euros dépensé pour rien
    devis 22448 du 14/1

  • #215

    Oré (mardi, 14 janvier 2020 11:10)

    Intervention rapide et efficace. Problème résolu. Merci Florian

  • #214

    Morin (vendredi, 10 janvier 2020 13:29)

    Je souligne le grand professionnalisme et les nombreuses autres qualités de notre intervenant pour un WC (très) bouché dans la Drôme (Rhône-Alpes), avec pourtant une configuration des canalisations peu aisée pour une intervention.
    Merci encore, je vous recommanderai sans hésitation. Cordialement.

  • #213

    Goedert (lundi, 23 décembre 2019 10:54)

    Castelginest 31780
    Le lundi 23 décembre
    Super très bien a débouché alors qu'une autre personne n'y été pas arrivé
    Technicien sérieux très efficace je recommande fortement
    Merci encore

  • #212

    Goedert (lundi, 23 décembre 2019 10:43)

    31780 Très bien je conseil la personne est venue me déboucher les canalisations a même aspirer l'eau des WC qui sortait alors que une personne avant été venue et y été pas arrivé

    Entreprise sérieuse je conseil merci

  • #211

    Laurent de Fegersheim (vendredi, 20 décembre 2019 16:22)

    Intervention de ce jour très rapide par Hervé afin de déboucher ma canalisation principale.
    Les tarifs sont clairs, pas de surprise à l’arrivée de technicien. L’intervenant est professionnel, sérieux et sympathique.
    Je recommande cette entreprise.

  • #210

    wisniewski (mercredi, 04 décembre 2019 16:30)

    bjr, intervention rapide et propre (enfin façon de parler bien sûre...) personnel très sympathique et courtois vous m'avez sauvé d'une situation bien ennuyeuse encore merci

  • #209

    Olivier (jeudi, 28 novembre 2019 18:17)

    Parfait, efficace et bien conseillé pour éviter que ça recommence. Le technicien est très sympathique et professionnel. Je vous recommande à mon entourage. Encore merci pour la rapidité et l'efficacité.

  • #208

    ECOLE ST VINCENT STE LUCE SUR LOIRE 44 (mardi, 26 novembre 2019 17:19)

    L'intervention s'est très bien déroulée... Nous avons eu un technicien efficace, disponible et qui a pris le temps de bien faire son travail...
    Je recommande cette entreprise pour son sérieux et sa réactivité...

  • #207

    Christian (mardi, 26 novembre 2019 10:29)

    Intervention numéro 20180 technicien numéro 17 le 26 novembre 2019.

    Intervention rapide, d'excellents conseils donné par le technicien qui était très professionnel, très sympathique et d'une efficacité redoutable. Je recommanderais vos services sans hésitation !

  • #206

    Carette (lundi, 18 novembre 2019 19:57)

    Évier boucher

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.