Allo Débouchage avis

Allo Débouchage Avis

Parce que votre satisfaction est notre priorité, Allo Débouchage collecte vos avis afin d'améliorer toujours plus ses services. Nous recueillons vos avis sur plusieurs éléments, au cours de votre parcours. D'abord lors de nos chats  ou vous pouvez noter votre conseiller Allo Débouchage et laisser votre avis en ligne (point positif, accueil, disponibilité, compétence...), via nos fiches commentaires, lors de l'intervention des techniciens Allo Débouchage mais aussi lors d’enquêtes de satisfaction qu'effectue notre service après vente.

 

Vous souhaitez visionner des avis clients sur Allo Débouchage? Rendez vous ci dessous ou dans la rubrique Avis Allo Débouchage des pages jaunes!

Votre avis AlloDébouchage compte
  • Accueil, amabilité des équipes
  • Disponibilité des équipes
  • Compétence des équipes
  • Note global

  • Points positifs

  • Délai de prise en compte
  • Délai d'intervention
  • Qualité et conformité de la commande
  • Qualité de l’accueil
  • Qualité de la prestation
  • Respect du délai annoncé
  • Conseils et explications donnés
  • Rapport qualité/prix

Pourquoi déposer votre avis? Cela permet de partager votre appréciation de nos services avec d’autres personnes qui comme vous ont rencontré un problème de canalisation bouchée. Ils sont accessibles sur toutes les pages internet qui font l’objet de vos commentaires. Par ailleurs cela permet aux internautes, mais aussi aux clients via leur mobile, d’obtenir un retour sur la qualité de nos produits vue par d’autres clients.

 

Enfin cela nous permet de mettre en place de nouvelle procédure afin de répondre avec réactivité à vos attentes.

Commentaires: 165
  • #165

    guillard (vendredi, 04 janvier 2019 19:58)

    Intervention rapide et efficace.
    Demande faite à 12h00 et intervention entre 17h00 et 18h00.
    Merci à Rédouanne (technicien 84) pour ses conseils et sa motivation.
    Je recommande sans réserve.

  • #164

    Mr et Mme DUBOIS (mercredi, 26 décembre 2018 11:23)

    Bonjour
    Certes nous ne sommes pas loin de Toulon mais intervention a été d’une rapidité exemplaire
    Quant au professionnalisme de l’intervenant c’est tout à faire remarquable
    La facture est tout à fait en regard de l’intervention
    Je recommande cette société surtout un lendemain de fête
    26/12/2018 LA FARLEDE

  • #163

    Negri (vendredi, 14 décembre 2018 14:13)

    Rapidité professional impeccable
    Technicien Cyrille *****
    Très satisfait
    Bravo et merci intervention parfaite

  • #162

    zO (mercredi, 28 novembre 2018 22:21)

    Ils sont parfaits! Recommandation +++

  • #161

    MERLIN (mercredi, 21 novembre 2018 22:01)

    J'ai été très satisfaite de la prestation qui a eu lieu chez moi aujourd'hui.
    Le technicien a été très professionnel et m'a bien expliqué l'intervention qu'il ferait pour déboucher les lavabos .
    Il m'a également donné des conseils pour entretenir mes canalisations .
    Je recommanderais cette entreprise.

  • #160

    Morel François (mardi, 20 novembre 2018 08:24)

    Juste parfait, sympathique,professionnels,rapide,et surtout très efficace. Merci Jeremy.

  • #159

    Johann N. (lundi, 19 novembre 2018 14:47)

    Après avoir essayé pendant des mois toutes les sortes de produits vendus en magasins et même quelques produits industriels (jusqu'à l'acide), rien ne parvenait à régler notre problème. J'ai donc cherché un service avec caméra pour découvrir le problème. Appel en début d'après-midi, et Jérémy a débarqué après 17h. Après 2h de travail, nous avons récupéré nos canalisations telles qu'elles étaient à l'origine ! Plus de glouglous intempestifs lors des lessives et lave-vaisselle, nous n'avons vraiment pas été déçus et je passe donc ici pour vous recommander Allodébouchage !

  • #158

    Sci cheval marin (vendredi, 09 novembre 2018 10:21)

    Bravo équipe super sympathique,efficace même en fin de journée.
    Excellent rapport qualité-prix. Ne changez rien.

  • #157

    Damien (mardi, 06 novembre 2018 14:53)

    Intervention rapide efficace, de très bon conseil répond à toute les questions.
    Si quelqu'un à des soucis de canalisation je recommanderais direct.

  • #156

    racheal (mardi, 23 octobre 2018 14:28)

    I am Interested please reach me at +2486420810

  • #155

    Poupin (lundi, 22 octobre 2018 21:46)

    Rapidité d'intervention (dans la journée), efficace +++, professionnel très sympa (même à 20h le soir !). De très bons conseils pour l'entretien de nos canalisations ! Je recommande vivement ! N'hésitez pas, foncez !je les recontacterai sans hésiter ! Bravo

  • #154

    PARFAIT +++ (vendredi, 19 octobre 2018 14:20)

    Devis N°4244, le 19/10/2018 dans le 62.
    Le technicien (Jeremy n°59) qui est intervenu pour un débouchage de toilette à l'étage a été très professionnel et compétent ainsi que très sympathique et de bon conseil.
    Je recommande sincèrement.

  • #153

    Mr et Mme lavenu (33) (dimanche, 14 octobre 2018 17:53)

    Très bon technicien, professionnel , à l'ecoute qui a su régler notre problème , nous recommandons

  • #152

    Vial (mardi, 09 octobre 2018 16:20)

    Bonjour nous somme très satisfait de votre intervention qui a été rapide, je le recommande fortement merci

  • #151

    ROSELYNE CHAPUS (mardi, 09 octobre 2018 11:12)

    UN mois après l' intervention d' une autre entreprise qu' il vaut mieux ne pas citer...(facture 660 euros)
    Egouts à nouveau bouchés.
    Intervention de CYRIL le 25/08/18.
    1- Vision caméra
    2- Destruction des racines et autres saletés
    Technicien rapide et efficace et...aimable, ce qui ne gâche rien malgré la facture que, du coup, en comparaison avec la précédente, on trouve justifiée.

  • #150

    Keep Cool Cenon (lundi, 24 septembre 2018 18:19)

    Très bon technicien, professionnel et sympathique ! Merci pour la réactivité et l'aide apportée ! Je le recommande !

  • #149

    Mr Et Mme Fur (lundi, 24 septembre 2018 18:17)

    Bonjour monsieur Le responsable,
    Nous sommes très restés déçus car allodebouchage allo excellent réponse oui mais promesse non tenues, une demande de nous tenir à votre disposition à 18 h le soir pour le lendemain en promettant une solution pour 17 h et une autre promesse de réponse pour tôt le lendemain matin 11 h......
    Dans l’atte D’une réponse rapide de votre part, cordialement. Mr et me le Fur

  • #148

    GERARD (lundi, 24 septembre 2018 17:19)

    nous sommes très satisfaits de l'intervention d'Emmanuel, qui a pris le temps pour régler le problème et nous donner les conseils nécessaires. Merci beaucoup.

  • #147

    pierre (dimanche, 23 septembre 2018 23:20)

    Bonjour,
    Merci à Emmanuel (du 35) d'être intervenu rapidement. Très professionnel et très sympathique. Merci aussi pour ses conseils concernant l'entretien de mes canalisations. Je vais le recommander dans mon entourage.

  • #146

    VEZARD (mercredi, 05 septembre 2018 15:50)

    Bonjour,
    Jeremy est venu intervenir dans notre logement pour un curage complet. Jeremy était fort sympathique et efficace malgré la douloureuse salée (mais logique) qu’il nous a soumis! Très bon service.

  • #145

    Betty BOLAND (mercredi, 29 août 2018 12:12)

    Merci pour votre intervention rapide et efficace.
    Lorsque nous avons appelé hier, la personne au téléphone a compris notre urgence et mis les moyens pour nous dépanner. Le coût de l'intervention était clair.
    Le technicien qui est intervenu, Jérémy, a été très pro et de très bons conseils.
    Nous sommes vraiment satisfaits de la prestation et recommandons vivement cette société réactive, efficace et très professionnelle.
    Merci

  • #144

    Michaud (vendredi, 17 août 2018 12:35)

    Trés satisfait de l’intervention! Pour un débouchage d’évier et nettoyage canalisations. Trés professionnels, trés bon travail et trés rapide. Je recommande allo débouchage bien sur.

  • #143

    Chaput (mardi, 14 août 2018 15:47)

    Nous avons été dépannés en moins de deux heures. Le technicien aimable et très professionnel (Stéphane). Le diagnostic a été très rapidement évalué et le débouchage fait avec sérieux..suivi d'un bon contrôle .
    Merci et je recommanderai sans hésitation cette entreprise fiable.

  • #142

    Amandine Drut (lundi, 13 août 2018 10:35)

    Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation de votre entreprise : accueil téléphonique très agréable avec explications claires et estimation des coûts, RDV rapide, intervention efficace ! Nous avions préalablement fait intervenir Sarp Ouest qui avait effectué un travail bâclé et n'avait pas apporté de solution durable... Nous avons donc apprécié le professionnalisme de Jérémy qui a identifié l'origine du problème, pour une prise en charge adaptée ! Merci !

  • #141

    PENICHON Guillaume (samedi, 04 août 2018 10:06)

    Je tiens à féliciter allodébouchage pour l'intervention d'hier à mon domicile. rapidité, importance des moyens utilisés (caméra, jet haute pression) et clarté des explications. Je suis tranquilisé.

  • #140

    DEXHEIMER (vendredi, 03 août 2018 16:53)

    Merci pour le professionnalisme et le soin apporté à votre intervention, ainsi que pour la précision de votre rapport d'inspection de mon égout..... et aussi de votre écoute téléphonique qui m'a permis d'avoir des réponses à mes interrogations.
    Bonne continuation à toute l'équipe.

  • #139

    Girard C (lundi, 30 juillet 2018 10:53)

    Bonjour ,
    Merci beaucoup pour votre intervention .
    Votre technicien est très professionnel , sérieux , agréable et poli.
    Je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mes relations .
    MERCI

  • #138

    Kévin MARENCO (jeudi, 26 juillet 2018 16:49)

    Bonjour,

    Intervention rapide et efficace, technicien compétent et sympathique !
    Je recommande !

    N°11567 | 26/07/2018 | Saint-Raphaël, 83700.

  • #137

    Huck (mercredi, 25 juillet 2018 13:44)

    Agréablement surpris
    rapidité efficacité compétence
    Coût signalé avant intervention
    Si vous avez la chance de tomber sur Cyril vous serez très satisfait très sérieux
    5/5

  • #136

    Huck (mercredi, 25 juillet 2018 13:43)

    Très bon travail sérieux
    À recommander
    Bravo Cyril

  • #135

    David C (mercredi, 25 juillet 2018 00:08)

    Intervention certes rapide, mais inefficace, le problème d'évacuation revient, et ce de façon agravée, à peine 10 jours après le passage bien onéreux du technicien. Les opératrices téléphoniques, bien aimables mais confortablement assises dans leur boxes sans connaissance particulière au délà de leur argumentaire, indiquent à chaque appel une "possible" solution différente -à la charge du client sans garantie de résolution du problème. Au final, le problème reste, et aussi le sentiment que cette société cherche plutôt à exprimer le portefeuille du client plutôt que une vraie solution. Déçu.

    Bon d'intervention 4539, 11/07/2018, Valenciennes

  • #134

    ROSEL NAVARRO (lundi, 23 juillet 2018 20:52)

    N° DE DEVIS 2721 LE 21/07/18 A SORGUES.
    JE TENAIS A REMERCIER " REDOUANE" DE SORGUES 84700 LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU CHEZ MOI SUITE A UN BOUCHAGE DE WC. GRAND PROFESSIONNALISME, SERIEUX, SYMPATIQUE, QUALITE D INTERVENTION AU TOP. MERCI EGALEMENT A LA PERSONNE QUE J'AI EU AU TELEPHONE . TRES A L'ECOUTE BRAVO.

  • #133

    Conseil Syndical VD3 (lundi, 23 juillet 2018 19:37)

    Bonjour nous avons fait appel a vos services pour deboucher une canalisation dans un appartement de notre residence
    l agent 79 est intervenu et nous avons pu apprecier le professionnalisme de cet employé Son action avec la camera a permis de situer le bouchon et de la neutraliser
    Nous vous adressons nos plus vifs remerciements et ne manquerons pas de faire appel a vos services pour assurer l entretien de notre immeuble
    cordialement

  • #132

    ROSEL NAVARRO (lundi, 23 juillet 2018 13:25)

    votre technicien Redouan de sorgues 84700, est intervenu chez moi à Sorgues samedi 21.07.18, pour mon problème de bouchage WC. Quel professionnalisme, quel gentillesse, travail exceptionnel. merci à lui.
    et à la société également pour leur rapidité d'intervention
    Mme ROSEL NAVARRO

  • #131

    JACQUEMOUD Helene (dimanche, 15 juillet 2018 11:36)

    Bonjour
    Nous avons fait appel 0 notre plombier pour débouches nos toilettes. Après cette intervention il est venu une seconde fois avec un furet plus gros mais malheureusement le problème n'est toujours pas résolu. Nous pensons avoir une canalisation d'affaissée et aurions besoin d'une inspection avec caméra. Pourriez vous nous contacter au plus vite.
    Par avance merci
    Cordialement
    Mme JACQUEMOUD 06.76.87.50.33
    9 rue Daniel Tabary
    80470 AILLY SUR SOMME

  • #130

    Dominique Deycard (vendredi, 13 juillet 2018 18:26)

    Grands professionnels : "du chat " à l intervenant :compétents et très bons contacts

  • #129

    Salome (vendredi, 13 juillet 2018 11:29)

    Appel de détresse le jeudi 12 juillet à 17h..devis fait par téléphone..intervention vendredi 13...ça porte malheur... A 9h..Ben non ça porte chance...la preuve je tombe sur un super pro qui règle mon problème d évacuation.
    Donc merci je suis entièrement satisfait de la prestation et surtout à prix très raisonnable. Merci jérémi

  • #128

    SCAMPS (jeudi, 12 juillet 2018 13:46)

    Merci à Jeremy du 59 pour son intervention ses explications et ses conseils très bon travail ! Au besoin on re fera appel à vos services !

    Intervention du 12 juillet à Seclin (4542)

  • #127

    Matthieu (Arras) (samedi, 07 juillet 2018 17:22)

    Passage du technicien ce jour, et rien à redire concernant son amabilité et son professionnalisme. Une bonne analyse du problème et surtout la bonne solution!!!
    Intervention rapide (du jour au lendemain) et tarif raisonnable...
    Bref, si c'était à refaire je ferai de nouveau appel à cette société

  • #126

    Nadine PALLAVICINO (mercredi, 04 juillet 2018 12:51)

    Rapidité d'intervention et sérieux du personnel. Cyril est est efficace et sympathique.
    Merci

  • #125

    Billiet (lundi, 02 juillet 2018 12:58)

    Je suis très contente de allodebouchage j ai appelé le dimanche matin ils sont venus lundi matin je savais combien que paierais j ai eu Jeremy il est super pro et super sympa je recommande mon toilette est débouché !! Merci

  • #124

    SABATIER Boris (vendredi, 29 juin 2018 13:45)

    SABATIER Boris 28/06/2018 MONTMEYRAN
    Bonjour
    Je suis très satisfait de l'intervention. Le technicien appel avant d'arriver, qui plus est dans la page horaire convenue la veille => parfait!
    Ahmed technicien n° 79 est poli, souriant, efficace, de bons conseils, et fait le chiffrage avant de commencer l'intervention.
    Le matériel mis en œuvre est performant et bien dimensionné.
    Du vrai travail de professionnel! Je conseil cette société Allodebouchage
    Merci

  • #123

    Lauvergnac (mercredi, 27 juin 2018 23:46)

    Super travail, efficace,rapide rdv pris dans la journée (quelques heures exactement après l’appel passer) très professionnel avec un bon rapport qualité prix

    La personne que j’ai eu au téléphone été super, elle as pris le temps de m’ecouter de m’expliquer ce qu’en le technicien allez faire chez moi et sans oublier de me donner un tarif. De plus est il as su prendre toutes les infos nécessaires pour que son technicien sache quoi faire.

    Le technicien venus chez moi as été d’un professionnalisme rarissime, ponctuel,minutieux,et avec pas mal d’astuces qui aide le consommateur pour l’entretient et l’utilisation de son système d’évacuation des eaux usagées.

    De plus est, il travail en total transparence ce qui permet aux clients de suivre chaques étapes du processus de réhabilitation de son assainissement.

    Je recommande vivement cette entreprise, pour avoir pris des renseignements et des demandes de devis avec d’autres entreprises et d’autre site dont travaux.com, allodebouchage est de loin les plus pro et les moins chère en rapport de la prestation qui as été réalisé chez moi aujourd’hui.


    M.Lauvergnac, Devis 0179 en date du 27/06/2018 à Perissac par le Nº technicien 33

  • #122

    Bentitou (mardi, 26 juin 2018 18:33)

    Intervention du 08 juin , petit problème le 26 juin UN SEUL APPEL ET AUSSITOT INTERVENTION SOUS GARANTIE
    Super service JE RECOMMANDE CHAUDEMENT CETTE SOCIETE

  • #121

    bouillot (mardi, 26 juin 2018 12:07)

    une entreprise tres reactive et un travail de qualité.
    L'intervenant tres pro et tres agréable.
    Je recommande fortement

  • #120

    Johan (lundi, 25 juin 2018 18:23)

    Très bonne intervention de la part de Jérémy. Appel avant arrivée pour s'assurer de ma présence, le diagnostic a été posé rapidement pour un débouchage rapide. Quelques petits conseils et le tour était joué.
    Intervention au top!

    Intervention le 25 juin 2018 à Attiches.

  • #119

    Fred (jeudi, 14 juin 2018 17:11)

    Très bon travail intervention rapide et efficace ! Merci à Jeremy dans le 59

  • #118

    Sabiti (jeudi, 14 juin 2018 15:35)

    Bonjour!
    Nous avons été totalement satisfait de votre prestation.
    Tout d abord la prise de rendez vous a été très rapide et le devis très claire.Nous avons recu un appel 30minutes avant l’intervention.Emmanuel est arrivé avec sa bonne humeur,et son grand professionnalisme .Il a été a notre écoute,nous a tout expliqué ,a réussi là où la veille un autre professionnel nous a laissé tombé ,puis nous a donné pleins de conseils.
    Encore mille merci et nous vous souhaitons pleins de bonnes choses pour la suite.C est une société que je n hésiterai pas a conseiller car son personnel est au top.
    Sincèrement
    Sabiti.
    Le 07/06/18 a Chavagne (35)

  • #117

    Zalay christophe 12/06/2018 St Loubès (mardi, 12 juin 2018 18:15)

    Personnel très compétent Stéphane technicien 33 pour ne pas le citer. .très bon travail bonne adresse à recommander....

  • #116

    Trani Jean-Charles (vendredi, 08 juin 2018 18:55)

    Intervention du 08/06/2018 à Nîmes suite devis n° 2789. Rapidité, efficacité, compétence du technicien Redouane. Devis respecté et conseils judicieux. De plus les tarifs sont très compétitifs par rapport à la concurrence. En conclusion enfin un professionnel à recommander. Encore merci pour votre rapidité d'intervention et votre efficacité.

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, "le numéro du bon d'intervention, date et ville" ou " le nom, date, ville "   seront publiés

Avis Allo Débouchage Pages Jaunes

Avis Allo Débouchage PJ

Avis Allo Débouchage google +

Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage
Avis Allo Débouchage

Charte de modération des avis clients Allo Débouchage

 

Le module de commentaire disponible sur notre site est destiné à recueillir les avis qui sont associés à chacun des produits et services proposés par la société Allo Débouchage.

 

En soumettant un avis sur l'un des services ou produits disponibles sur www.allodebouchage.com vous vous engagez à :

  • Soumettre uniquement des remarques portant sur le produit ou service concerné et ne mentionner aucune information d'ordre privé.
  • Ne pas citer de marques concurrentes.
  • Respecter les règles élémentaires de bonne conduite.
  • Ne pas diffuser des informations illicites, menaçante, vulgaires, obscènes ou toute autre information choquante de quelque nature que ce soit.
  • Ne pas porter atteinte à la dignité d'autrui ou aux droits de la personne.
  • Ne pas porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle ou aux autres droits de tiers, notamment les droits sur les marques, image de marques et les droits d'auteur.

Cette fonctionnalité est uniquement destinée à collecter des avis sur un produit ou service. Tout commentaire n’entrant pas dans ce cadre ne sera pas retenu. Allo Débouchage ne peut garantir la publication de tous les avis clients proposés. Toute réclamation émise par le biais du service d'avis client sans avoir préalablement contacter notre service après vente ne sera pas prise en compte.  La société se réserve le droit de recontacter téléphoniquement ou par émail les clients, publier, reproduire ou d'utiliser un avis client soumis sur son site.

 

(MAJ) 14/05/2018 Seul les avis faisant apparaitre, le nom, prénom, date, ville ou le numéro du bon d'intervention, date et ville seront publiés

 

Les messages ne respectant pas la charte d’utilisation ou n'ayant aucun rapport avec la nature de l'article ne seront pas publiés.